Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30383940414250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от nusha9696 Посмотреть сообщение
    у меня в ТЦ одежду на первых страницах вообще не видно, и многие персы либо лысые либо "без ног или теле", а еще там глюк "дублируется" идет например "Костюмы" и "Косплей" (2 кнопки) ниже еще такие же 2 кнопки (всего вместе 4)...(((
    Какая у Вас версия клиента?
    Советую переустановить клиент игры (либо обновить до текущей версии).
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Спасибо за помощь, переустановила, думаю поможет:)

Game Option.ini просто тупо меня из игры выкидывает....

Цитата Сообщение от saske056 Посмотреть сообщение
    Game Option.ini просто тупо меня из игры выкидывает....
    Зайдите в настройки и поменяйте чё нибудь,ошибка сама собой уйдёт

Не знаю туда или не туда пишу, но все же:
    У меня не пришли некоторые призы с колеса, я отлично помню как я выиграл 2 камня и 2 питомца, один питомец пришел, 2 питомец - нет, и камни тоже, и еще я выиграл сразу 5 карт акулы, тоже не пришли, смотрел историю выигрышей, вычистил почту, нигде ничего...
    Помогите
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Цитата Сообщение от LunatikMishka Посмотреть сообщение
    Не знаю туда или не туда пишу, но все же:
    У меня не пришли некоторые призы с колеса, я отлично помню как я выиграл 2 камня и 2 питомца, один питомец пришел, 2 питомец - нет, и камни тоже, и еще я выиграл сразу 5 карт акулы, тоже не пришли, смотрел историю выигрышей, вычистил почту, нигде ничего...
    Помогите
    Ещё раз проверьте историю, попробуйте перезайти в игру и просто подождать. Если не поможет обратитесь в техподдержку.

Доброе время суток.Хотела попробовать поиграть,сделала аккаунт на форуме.но при вводе в игре ID и пароля пишет: Ошибка при вводе логина/пароля. Подскажите,как решить эту проблему?На обоих серверах такая штука у меня.Это можно как-то исправить7или не правильно что-то делаю)

Цитата Сообщение от Esti2109 Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.Хотела попробовать поиграть,сделала аккаунт на форуме.но при вводе в игре ID и пароля пишет: Ошибка при вводе логина/пароля. Подскажите,как решить эту проблему?На обоих серверах такая штука у меня.Это можно как-то исправить7или не правильно что-то делаю)
    Проверьте правильность ввода данных: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

спасибо,помогло:)

Здравствуйте. Скачал и установил игру. После запуска при выборе сервера секунд 10 думает, а потом пишет, что не могу подключится к серверу. Папку с игрой поставил в исключения брандмауэра и антивируса - всё равно не помогает.
    ОС - win7 (чистая)
    Последний раз редактировалось Pendalf_Black; 01.02.2011 в 16:15.

Ваши права