Сообщение от PSAdelya думаю, я не зря занималась музыкой 8 лет) 8 лет?Оо А я самоучка :D Чувствую будет серьёзная конкуренция.
Сообщение от Angelinkaaa 8 лет?Оо А я самоучка :D Чувствую будет серьёзная конкуренция. мечта матери сделать из меня гениального музыканта х)
Happy Bride~
Сообщение от PSAdelya мечта матери сделать из меня гениального музыканта х) Ну что,её мечта сбылась? :D
Сообщение от Angelinkaaa Ну что,её мечта сбылась? :D ну я бы не назвала себя гениальным музыкантом х) я просто люблю играть,сочинять музыку)
Сообщение от PSAdelya мечта матери сделать из меня гениального музыканта х) Та же ситуация. Вот только как закончила музыкальную школу, так все с головы вылетело. Ни одного экзаменационного произведения не помню. :D
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от PSAdelya можно просто руки снять?ну на синтезатор табличку положить "конкурс "поиск талантов""?оО Я думаю что можно,главное чтобы было видно табличку:)
Сообщение от JustLikeDevil Та же ситуация. Вот только как закончила музыкальную школу, так все с головы вылетело. Ни одного экзаменационного произведения не помню. :D ахах я тоже не помню. Но моя мать не сдавалась!:D и теперь я почти каждый день играю новые х)
Сообщение от kasyandra2005 Я думаю что можно,главное чтобы было видно табличку:) Эм.. А дуэтом можно?
Сообщение от JustLikeDevil На маил видео выкладывать, или можно ютуб или контакт? Ад, выбирать то на синтезаторе можно и барабаны, а вот сыграть что-то стоящие, это нужен талант. :) На маил или на контакт:)
Сообщение от Angelinkaaa Чувствую будет серьёзная конкуренция. Думаю она сократится, если не одобрят:D
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Правила форума