Сообщение от Joseph_Vincent А вы уверены что станете победителем?:) А причем тут это? Не понимаю Вашей логики ><
Сообщение от MarusyaStrifova А причем тут это? Не понимаю Вашей логики >< Просто вы так сильно волнуетесь за подарки)
Сообщение от Joseph_Vincent Просто вы так сильно волнуетесь за подарки) А почему бы мне не волноваться? Может и не выиграю, но я должна знать стоит вообще участвовать. К тому же не люблю заходить в конкурсы, где, например, титулы на 30 дн. Так что, моё волнение вполне очевидно :);)
+1 к посту №143
Всему своя цена. (с) Файм.
Так что, конкурс одобрен администрацией? :biggrin:
Правильная подпись.
Сообщение от Dorofeia Так что, конкурс одобрен администрацией? :biggrin: Пока ещё нет)
Сообщение от Dorofeia Так что, конкурс одобрен администрацией? :biggrin: Пока что нет. Но все надеются,что он будет одобрен.
Angelinkaaa,поскорей выкладывайте работу,хочется хоть раз в жизни балалайку увидеть о.о
Сообщение от kasyandra2005 Пока ничего не могу обещать,т.к. администрация не одобрила... Зачем тогда даже приз написали? А вдруг Администрация не выдаст такой приз? Мда, без одобрения Администрации это ИМХО
Сообщение от Angel56 Зачем тогда даже приз написали? А вдруг Администрация не выдаст такой приз? Мда, без одобрения Администрации это ИМХО Плюс) Если не одобрят, надеюсь она все-таки выдаст призы из своего кармана, как обещала>< Но писать заранее приз - это глупо, соглашусь с Вами
Правила форума