Сообщение от JustLikeDevil Joseph_Vincent, мне аж стыдно за свою работу стало :D Потрясно играете. Маленький вопросик, как вы звук на синтезаторе делаете как с педалью. Либо я дурак, и у меня такого нет :D Ой,спасибо)Да,с педалью:) Сообщение от Sae4ka Joseph_Vincent, я Вас хочу T_T Удачи, всеми лапками за Вас :3 Спасибо=)(10 символов)
Последний раз редактировалось Eruiti; 27.05.2011 в 20:21. Причина: Объединено
Сообщение от Joseph_Vincent Ой,спасибо)Да,с педалью:) Пичалька. У меня педали нет.
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от Joseph_Vincent Спасибо=)(10 символов) О,я вижу претендента на победу:)
Сообщение от JustLikeDevil Пичалька. У меня педали нет. Да,это очень заметно на видео:)
Сообщение от Joseph_Vincent Да,это очень заметно на видео:) Пойду завтра в музыкальную школу мучать фано. :D А то так совсем печально ...
Сообщение от JustLikeDevil Пойду завтра в музыкальную школу мучать фано. :D А то так совсем печально ... А ты будешь эту же играть?)
Хм, стоит задуматься >< Думаю сыграю что-нибудь ^^ Ну или попытаюсь :D [ Не хочу читать все стр.] Так что там с одобрением конкурса?
Сообщение от MarusyaStrifova Хм, стоит задуматься >< Думаю сыграю что-нибудь ^^ Ну или попытаюсь :D [ Не хочу читать все стр.] Так что там с одобрением конкурса? Пока одобрения нету.
Joseph_Vincent Шикааааарно, Саш :*
Ага,мне тоже нравится
Правила форума