Андрей а как вам идея такие коробки в колесо вставить... я б пополняла свою коллекцию так)) xDDD
Андрей а как вам идея такие коробки в колесо вставить... я б пополняла свою коллекцию так)) xDDD
Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак
как всегда ничего не будет :С
You Don't Like Me. I Don't Like You.
:D хотите, чтобы было что-то уникальное, но при этом бухтите. не повезло в этот раз - повезет в другой. такие расстройства, словно вы миллион долларов выиграли, а чек потеряли. |)
Никто вовсе не бухтит, вы просто сами посудите, ивент не для всех, многие не получили титул не потому что интернет слабый или руки не из того места, а просто потому что время неудачное, да и я например не видела ещё ни одного человека с титулами из этого события, значит и правда получить титулы было практически нереально.
Радует одно: в последнее время помимо мероприятий для мага донатов, есть события и для нормальных людей.
:) ну титулы в любом случае достались бы единицам. Всегда будет так, что кто-то не поучавствует, или ничего не получит. Я вот, например, вперые за полтора года игры получила что-то действительно стоящее. И весьма этому рада. ранее удача не улыбалась, но я и не огорчалась особо. |) Поэтому и говорю, что не сегодня, так в другой раз удача улыбнется и вам ;)
круто) постараюсь найти)
Танец- это движение передаваемые не только телом, но и душой.
Смысла огорчаться из-за титула нет. Будет лучше и повезет другим
Get Smart
И как всегда легче всего эти титулы собрать нам донатам)титул - "Звёздный танцор"обойдётся примерно в 1500 мнт для него надо всего 12 карт всех знаков зодиака.Ну а остальные титулы добыть тоже не так сложно,примерно раз в неделю тратить 1000 мнт именно на карты и рано или поздно будет 1 титул одного знака. ну и в этом конечно же есть + продвинутся по подареным и отправленым подарка для получение уникального титула " Мисс Пра Па"/"Мистер Пара Па"
Нахожу выход из любой ситуации!Меня другое удивляет:как я нахожу туда вход?
Поздравляю тех кто получил титул.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.