Страница 88 из 619 ПерваяПервая ... 3878868788899098138188588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Продажа бот-программ.
    Аккаунта в игре нет.

0_о
    Вот уж чем я никогда не занималась... могу я увидеть доказательства?
    Ник: Жуня
    Сервер: Белый
    Клан: Heroes

Всё будет Жуниабл!©

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    Вопрос, за что заблокирован персонаж Жуня?
    Продажа бот-программ.

Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

ознакомилась... у меня не в первой игре проблемы с IP... со многими игроками мой IP совпадал...

В общем я не знаю, как доказать, что я этого не делала и многократно отказывалась от предложений этой штукой воспользоваться.

Очень прошу модеров проявить сочувствие в потраченным средствам и нервам на аккаунт и понять, что это возможно, чтобы у разных людей был один IP, если они подключены с одного провайдера.
    Если у меня совпадает IP с людьми, что мне теперь, ни во что не играть что ли?...
    Последний раз редактировалось DarkLollipop; 23.10.2009 в 23:39.

Всё будет Жуниабл!©

Цитата Сообщение от DarkLollipop Посмотреть сообщение
    ознакомилась... у меня не в первой игре проблемы с IP... со многими игроками мой IP совпадал...

В общем я не знаю, как доказать, что я этого не делала и многократно отказывалась от предложений этой штукой воспользоваться.

Очень прошу модеров проявить сочувствие в потраченным средствам и нервам на аккаунт и понять, что это возможно, чтобы у разных людей был один IP, если они подключены с одного провайдера.
    Если у меня совпадает IP с людьми, что мне теперь, ни во что не играть что ли?...
    Странный у вас провайдер раз может IP совпадать)обычно по билингу все распределено.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

с моего IP половина нашего города сидит), проблемы сос качиванием убивают. Но вроде как то можна проверить внутренний айпи локалки, у нас он у весх разный.
    asato ma sad gamaya
    tamaso ma jyotir gamaya
    mrtyor mamrtam gamaya

Взываю к логике людей, есть внешний и внутренний айпи...
    Внешний айпи МОЖЕТ совпадать, и я ничего не могу сделать, если какой-то нехороший человек пользовался ботом. Я не знаю, как проверить внутренний айпи, но уверена, у меня он с этим человеком не будет одинаковым...
    Я не знаю, где взять бота, что Он с ним делать и как им пользоваться...
    Последний раз редактировалось DarkLollipop; 24.10.2009 в 01:02.

Всё будет Жуниабл!©

Простите за офф-топ, но у меня вопрос..Вот я танцую плохо, не скрываю, а если я вдруг сделаю трюк на 185 бит и на меня напишут жалобу типа я не делала и тут на тебе и сделала..За это забанят?Я уже боюсь делать трюки выше 145 бита...

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Простите за офф-топ, но у меня вопрос..Вот я танцую плохо, не скрываю, а если я вдруг сделаю трюк на 185 бит и на меня напишут жалобу типа я не делала и тут на тебе и сделала..За это забанят?Я уже боюсь делать трюки выше 145 бита...
    нет вас не забанят

Без доказательств использования бота Вам ничего не грозит.

Ваши права