укажите пожалуйста причину бана .. уже второй ник поменял правил я точно не нарушал .. ник " Рома_ниготиФ_Фак " ? ? ?
укажите пожалуйста причину бана .. уже второй ник поменял правил я точно не нарушал .. ник " Рома_ниготиФ_Фак " ? ? ?
Вы неправильно указали ник, пожалуйста, будьте внимательнее.
РомА_НеготиФ_ФаК, блок за ник.
Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ник изменить нельзя. Создавайте нового персонажа, предварительно ознакомившись с правилами именования: https://www.parapa.ru/names/.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Уважаемые, многообещающие и любимые администираторы нашей обожаемой игры! Какого колайдора я еще заблокирована?????? Ник Маяс! Между прочим весь день разблокировать не можете!!!! 2 апреля истекает бан!!! Какого я еще зайти не могу!!!???
Вкуся - блок вечно так я понимаю?
Спасибо))) >:(
:\ Блин...вы сможете до 21:00 разблокировать