1 Вам сказали к кому обратиться, это раз
2.Вы неоднократно упоминали о том, что играете не вы, не только модератору в личный чат, но и публично в кланчате.
3.Цитата из Правил игры, с которыми вы безоговорочно согласились, начав игровой процесс.10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры
4. В нашем с вами разговоре при вердикте о блоке аккаунта вы начали дико извиняться и говорить, что так больше не будете, сейчас ваше поведение не соответствует вчерашнему.
Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©
Кому надо писать для разбана персонажа ?
Просто нелепая история случилась.
Если акк заблокирован и положить на него деньги, то они придут на него когда он разблокируется?
В ЛС администратору Steelr.
Передача аккаунта не обязательно предполагает публичное разглашение таких данным.
Вам следовало обратиться лично к администрации, вместо того чтобы указывать мне на мои должностные обязанности, которые я и без Вас прекрасно знаю :)
Вот Вам скрин, где Вы говорите, что за Вас играл другой человек - https://www.parapa.ru/forums/attachme...0&d=1269477219.
Да, деньги поступят.
Последний раз редактировалось Lazary; 25.03.2010 в 21:47.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
за что заблокировали полина_витамина?
спасибо я вас люблю но вот 1 но я зайти не могу говорит пароль и лагин не подходит
Я отправляю сообщения,а в отправленных его нету (
В чём может быть проблема ?