Страница 536 из 619 ПерваяПервая ... 36436486526534535536537538546586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от katyau Посмотреть сообщение
    мой ник ХлоЙа.
    можно узнать за что блок?
    ХлоЙа - katyau баг ТТ до 22,03

Цитата Сообщение от Meri_Popens Посмотреть сообщение
    Почему мои данные еще заблокированы, ведь сказали до 15 марта
    Вас разблокируют в течении дня.

Здраствуйте уважаемая администрация, хочу вас спросить, о том на сколько мне дали блок, а главное за что? Захожу значит я в игру а мне там пишут "Учётная запсь заблокирована" - хотя я правил не нарушала, зашла на форум в раздел "их разыскивает полиция" и меня там не оказалась, а значит правил я не нарушала, так за что собственно говоря блок? А главное когда его снимут? Ник в игре "Богиня_Небес"
    ?

Ау-у-у! Мне ответят? Нет? Да?

Цитата Сообщение от box100 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемая администрация, хочу вас спросить, о том на сколько мне дали блок, а главное за что? Захожу значит я в игру а мне там пишут "Учётная запсь заблокирована" - хотя я правил не нарушала, зашла на форум в раздел "их разыскивает полиция" и меня там не оказалась, а значит правил я не нарушала, так за что собственно говоря блок? А главное когда его снимут? Ник в игре "Богиня_Небес"
    ?
    Богиня_Небес box100 лампа до 15,03
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Ну тк... Сегодня... Меня разбокирововать будут?..

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Кхм, или меня только через год разблокируют? Прошу не молчать, я задала определённый вопрос, а администрация (модерация и т.д.) должны делать всё, что будет удобно потребителю, в данном случае мне. а это между прочем уголовный кодекс...:mad: И откуда я это всё знаю?:D И ненадо думать что я вас запугиваю=))) Я самый позитивный человек в мире!:D

Цитата Сообщение от box100 Посмотреть сообщение

Кхм, или меня только через год разблокируют? Прошу не молчать, я задала определённый вопрос, а администрация (модерация и т.д.) должны делать всё, что будет удобно потребителю, в данном случае мне. а это между прочем уголовный кодекс...:mad: И откуда я это всё знаю?:D И ненадо думать что я вас запугиваю=))) Я самый позитивный человек в мире!:D

Вас разблокировали.Удачной игры

Можно узнать на сколько заблокировали персонажа Ness55
    Ник в игре:Нэс

По умолчанию незнаю за что забанили!!!!

зашто забанили перса с сервера гитара.красный ник ЕЛЕКТРОБИТ и наскока напишити пожалуйста!!!!!:confused:

напишите на скока бан!!!

Ваши права