Очень не плохо у вас получается , выслал я видео доказательство , но Администрация его не оправдала , хотя был разговор ... но как я заметил Уважаемый Steelr не захотел продолжать дискуссию , хоть я и предоставил доказательство.. Уважаемые Модераторы подскажите хоть как вернуть веши ? Я Вполне понял что игрока мне не вернуть, поскольку вам фиолетово на дальнейшие развитие игроков - но я прошу вас понять что я все же вложил (копейку ) и мне хоть хочется одеяния вернуть... будьте добры подскажите что можно сделать... С большим уважением Грейс_Мантана..
меня забанили из за персонажа по нику Шарпие
А меня ( заблокировали ) яко-бы за (Бота ) сей проект не даёт возможности ... быть разблокированный на не определённый срок... под глубоким наблюдением Администрации ... и не выслушивает пользователей ихнего портала , что столь влияет на репутацию игрового проекта , я прошу пересмотреть моё дело , и нормально аргументировать решение Администрации ... С Большим уважением Грейс_Мантана...
За что меня забанили?
Какие доказательства?
да кошмар....
За что меня забанили?И могут вообще разбанить?
меня забанили типо за бот...навечно...хоть я даже не умею и не знаю как им пользоваться
Модераторы,вы где?
Насколько заблокирован перс с ником в игре ЛуизаО_о
I love ParaPa-City dances!