С чего взяли что продавала?Она как была моим персом так и осталась.2 месяца играю,даже в мыслях не было.Что мне теперь делать?Столько средств вложила,и любимый человек в игре ждет((Разбаньте плиз...
С чего взяли что продавала?Она как была моим персом так и осталась.2 месяца играю,даже в мыслях не было.Что мне теперь делать?Столько средств вложила,и любимый человек в игре ждет((Разбаньте плиз...
на сколько бан ник ДидЖой
За доказательствами обратитесь к администратору Steelr в ЛС.
https://www.youtube.com/watch?v=6aPj9F6G8Ng
ДидЖой sefsef_awf1324124_ баг ТТ, до 19,03.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я прошу докозательств
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Я не согласен с баном! на днях мне предоставили скрин будто у меня бот и дали бан навечно! Хотя бота у меня никогда и не было.да я даже не знаю,как доказать.Многих моих подруг забанили по такой же причине.!на самом скрине меня нет,там просто толпа каких то людей.как за такой скрин можно давать бан?
я даже не знаю где этих ботов качают и никогда у меня его не было.
это чисто меня кто то подставил!
если вам не сложно то разберитесь с этой проблемой и отдайте мне перса.
да и обидно, я столько денег потратил на этого перса.
вот мою подругу МелЛани забанили по такой же причине! у неё не было никогда бота.Это просто людям делать нечего вот они и подставляют.
да и почему то мелани отдали её перса,а мне не могут.
разберитесь пожалуйста. я буду ждать ответа
ник: Шод
клан:Whisper 3 lvl
пара:в браке с Ольгеса
сервер:синий
Если Вы не согласны с баном, пишите в ЛС администратору Steelr.
На сколько и за что забанили меня...ник Казахстан?????
https://i003.radikal.ru/1003/26/795297d6f25b.jpg.
Если Вы не согласны с блоком, пишите в ЛС администратору Steelr.