Страница 495 из 619 ПерваяПервая ... 395445485493494495496497505545595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемый модератор Лезари ,я прошу обратить внимание ... на мои сообщения , ведь я не нарушал , правила и законы этого проекта ... ( Я повторюсь не очень приятно получить бан когда влаживаеш реальные деньги ) заработанные честным трудом =) Будьте добры. .. если вас не затруднит покажите , мне доказательство пользованием мною Вредоносных программ ибо я немного не понимаю , за что? Играю честно , правила соблюдаю , законы сего проекта не нарушаю , у меня есть какие то шансы , на спасения акаунта , выслать скан паспорта? или снять видео как я играю на высоких битах? ... Людям не в чем не отказываю ... В основном предельно вежлив... Пожалуйста будьте добры снимите блокировку чара ... ведь я Люблю эту игру и свой клан =) С Большим Уважением к Администрации ( ГреЙС_Мантана ).... Помогите будьте добры =)

Цитата Сообщение от Gerik17 Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор Лезари ,я прошу обратить внимание ... на мои сообщения , ведь я не нарушал , правила и законы этого проекта ... ( Я повторюсь не очень приятно получить бан когда влаживаеш реальные деньги ) заработанные честным трудом =) Будьте добры. .. если вас не затруднит покажите , мне доказательство пользованием мною Вредоносных программ ибо я немного не понимаю , за что? Играю честно , правила соблюдаю , законы сего проекта не нарушаю , у меня есть какие то шансы , на спасения акаунта , выслать скан паспорта? или снять видео как я играю на высоких битах? ... Людям не в чем не отказываю ... В основном предельно вежлив... Пожалуйста будьте добры снимите блокировку чара ... ведь я Люблю эту игру и свой клан =) С Большим Уважением к Администрации ( ГреЙС_Мантана ).... Помогите будьте добры =)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=782
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

посмотрите бит 165 , я в основном играю не стрелках .. ибо учился танцевать на 8 клавиш...давайте я при вас станцую на бите 165 ? вы согласны ? возможно я хотел написать сообщения , и не вышло забыл нажать Enter , сами можете меня понять тем более как вы знаете люди которые ( играют с Ботом ) не могут так станцевать без бота , а я готов вам это доказать... Я очень вас прошу .. обратите на это внимание ... да в тот момент возможно я ошибся в наборе клавиш... можете делать проверку моего чара ежедневно ... Пожалуйста посоветуйте мне что мне делать .. Ведь я в самом деле играл честно .. могу снять видео игры и отправить вам на сайт только дайте почту (могу помогать модераторам ) имею опыт... Повторюсь Пожалуйста помогите... Я не пользуюсь вредоносными программами Вредящих вашему проекту ... Уважаемая Администрация ешё раз прошу обратить внимание на мои собшения ... с Большим уважением Грейс_Мантана...=(

Уважаемая администрация,Прошу разблокировать аккаунт Gerik17(Грейс_Мантана),по скольку я наблюдаю за тем,как он танцует в реальной жизни и могу предоставить доказательство его чесности.
    в основном он танцует на цифорном консоле, и по этой причине он мог ошибиться.
    Он создал свой клан,в котором он помагает людям и отзываеться на любые примеры
    попрошу обратить внимание на возможность предоставить доказательство на его навыки игры
    Еще раз с уважением прошу расмотреть просьбу
    Милашка_Машулька

ну пожалуйста розблокируйте меня дайте мне испетательное время плиссс

Цитата Сообщение от Mashka_1993 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,Прошу разблокировать аккаунт Gerik17(Грейс_Мантана),по скольку я наблюдаю за тем,как он танцует в реальной жизни и могу предоставить доказательство его чесности.
    в основном он танцует на цифорном консоле, и по этой причине он мог ошибиться.
    Он создал свой клан,в котором он помагает людям и отзываеться на любые примеры
    попрошу обратить внимание на возможность предоставить доказательство на его навыки игры
    Еще раз с уважением прошу расмотреть просьбу
    Милашка_Машулька
    поддерживаю

Цитата Сообщение от Gerik17 Посмотреть сообщение
    посмотрите бит 165 , я в основном играю не стрелках .. ибо учился танцевать на 8 клавиш...давайте я при вас станцую на бите 165 ? вы согласны ? возможно я хотел написать сообщения , и не вышло забыл нажать Enter , сами можете меня понять тем более как вы знаете люди которые ( играют с Ботом ) не могут так станцевать без бота , а я готов вам это доказать... Я очень вас прошу .. обратите на это внимание ... да в тот момент возможно я ошибся в наборе клавиш... можете делать проверку моего чара ежедневно ... Пожалуйста посоветуйте мне что мне делать .. Ведь я в самом деле играл честно .. могу снять видео игры и отправить вам на сайт только дайте почту (могу помогать модераторам ) имею опыт... Повторюсь Пожалуйста помогите... Я не пользуюсь вредоносными программами Вредящих вашему проекту ... Уважаемая Администрация ешё раз прошу обратить внимание на мои собшения ... с Большим уважением Грейс_Мантана...=(
    В данной теме Вы можете узнать лишь причину блока. Если Вы с ним не согласны, пишите в ЛС администратору Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Спасибо =( Помогли в этом игровом портале много отзывчивых людей ( Feonix_1 . Mashka_1993 . raven1994 ) спасибо что поддержали . в трудную минуту , был рад услышать ваши отзывы... =) Но к сажелению наверно , нам больше не предстоит увидеться в этой игре.. по скольку модераторам фиолетово , на игроков... они лишь могут грамотно оформлять сообщения , и на том им спасибо .. ведь у них нет полномочий чтоб помочь... Лазари мой поклон вам, что отозвались .. и потратили на меня ваше драгоценное время ...Ешё раз всем большой поклон кто мне помогал , друзья играйте , не нарушайте правила... и будьте честны =) С большим уважением ваш друг или просто Грейс_Мантана... Спасибо что откликнулись.. в душе приятно =)

Капец!
    Чего плохо во в моем найме!

Цитата Сообщение от Rengard Посмотреть сообщение
    Капец!
    Чего плохо во в моем найме!
    Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
    https://www.parapa.ru/names/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права