Здравствуйте ! Я хотела бы узнать почему заблокировали мой аккаунт?!?Вчера заходила все отлично было , а сегодня.......Ник в игре ОстренькаЯ
Здравствуйте ! Я хотела бы узнать почему заблокировали мой аккаунт?!?Вчера заходила все отлично было , а сегодня.......Ник в игре ОстренькаЯ
Здравствуйте, за что забанили Дасик_Гидрапонка ?
ЗА что меня забанили???? БРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЙ АККАУНТ, ЗА ПРОСТО ТАК БАН НЕ БЕРУТ!!!!!!! ВСЕ ЖАЛУЮТСЯ ЧТО ВЫ ДАЁТА БАН ЗА ПРОСТО ТАК, НЕМЕДЛЕННО СНИМИТЕ....Я НЕ ЧЕГО В ИГРЕ НЕ ДЕЛАЛА,НЕ БЫЛА В СЕТИ 1 НЕДЕЛЮ,И ВСЁ????? НЕ МОГУ ЗА
НЕ МОГУ ЗАЙТИ, мой ник в игре Мисс_Лэнни!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 11.03.2010 в 08:48. Причина: объединено
За что меня заблокировали? На долго ли? Мой ник в игре: Софи_Лорен. Мир: Контробас. Сервер: золотой.
Последний раз редактировалось babushka_; 11.03.2010 в 10:50.
Ник и акк alecto696
Хотелось бы еще и дату бана узнать.. и на сколько блок.
Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!
> Мне трудно грызть гранит науки - по этому выхожу из положения и поступаю как с чупа-чупсом <
Баг Торговой Точки.
Жалоба.
Уважаемая Администрация.... пополнив счёт , и поиграв не более часа , я вышел из игры ... После чего при повторной попытки входа в игру , мне высветилась иконка (Учётная Запись Заблокирована ) мне интересно за что? ведь законы этой игры я не нарушал... мой ник в игре Грейс_Мантана.. прошу обратить на это внимание...