Уважаемая администрация , разбаньте пожалуйста ник : __ПоЗиТиФчИк__!очень прошу я была тогда нубкой и незнала законов!Теперь я поняла!Больше небуду так делать!
Уважаемая администрация , разбаньте пожалуйста ник : __ПоЗиТиФчИк__!очень прошу я была тогда нубкой и незнала законов!Теперь я поняла!Больше небуду так делать!
Админ можеш написать сколько срок блакировки нику Радион_Ангел
Почему и насколько забанили персонажа Лёшкоо логин bulletxx
Уважаемая одминестрация разбанте пожалусто : кристал_ логин сamane!!! я просто так написал что продам его теперь я знаю что это не льзя и на будущее зделал себе хороший урок!!!!!!
Мда..... Если ета тема для вопросов и ответов тогда,будте добры ответить на мой вопрос:Почему и насколько забанили персонажа Лёшкоо............Логин-bulletxx.Я спрашивал у игрового модератора "KapriZ" Она ответила ждите ответа на форуме т.к. нигде жалоб на вас нету!!!Я неизвестно который разпишу ето сообщение может ответите?При авторизации пишет акаунт заблокирован
Последний раз редактировалось bulletxx; 10.03.2010 в 20:37.
Много уважаемая администрация прошу разбанить ник __ПоЗиТиФчИк__ и еще раз поторяю что была нубом и незнала правил.Очень сожелею. Больше так небуду .извиняюсь за инцидент который прошол. но к моему парню пристовала девченка а что мне надо было делать?Просто стоять и видеть как на моих глазах уводили парня!как бы вы поступили?Поймите меня я веть нехотела ! Теперь я буду придерживаться правил! Простите меня пожалуйста!!!очень сожилею!
Быстро однако отвечают.......Кароче куда писать администрации??