Страница 484 из 619 ПерваяПервая ... 384434474482483484485486494534584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемая администрация , разбаньте пожалуйста ник : __ПоЗиТиФчИк__!очень прошу я была тогда нубкой и незнала законов!Теперь я поняла!Больше небуду так делать!

Админ можеш написать сколько срок блакировки нику Радион_Ангел

Почему и насколько забанили персонажа Лёшкоо логин bulletxx

Цитата Сообщение от lihomi Посмотреть сообщение
    хучу узнать насколько меня заблокировали и за что если мона))) ник ё
    не правильное именование персонажей.
    Зачем жить на свете если не для кого жить?.....Ну, а если есть для кого жить тогда цените и беригите этих людей.

Уровень:20+
    Пара: в активном поиске
    О себе:крылатая я ангел хотя.... это кого то волнует?А мне так одиноко.

Уважаемая одминестрация разбанте пожалусто : кристал_ логин сamane!!! я просто так написал что продам его теперь я знаю что это не льзя и на будущее зделал себе хороший урок!!!!!!

Цитата Сообщение от asylin Посмотреть сообщение
    Уважаемая одминестрация разбанте пожалусто : кристал_ логин сamane!!! я просто так написал что продам его теперь я знаю что это не льзя и на будущее зделал себе хороший урок!!!!!! честно такого больше не повтарится!!!!!!
    Пожалуйста, не флудите в данной теме. У Вас вечный блок за продажу персонажа. Напоминаю:
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Мда..... Если ета тема для вопросов и ответов тогда,будте добры ответить на мой вопрос:Почему и насколько забанили персонажа Лёшкоо............Логин-bulletxx.Я спрашивал у игрового модератора "KapriZ" Она ответила ждите ответа на форуме т.к. нигде жалоб на вас нету!!!Я неизвестно который разпишу ето сообщение может ответите?При авторизации пишет акаунт заблокирован
    Последний раз редактировалось bulletxx; 10.03.2010 в 20:37.

По умолчанию Забанили перса

Много уважаемая администрация прошу разбанить ник __ПоЗиТиФчИк__ и еще раз поторяю что была нубом и незнала правил.Очень сожелею. Больше так небуду .извиняюсь за инцидент который прошол. но к моему парню пристовала девченка а что мне надо было делать?Просто стоять и видеть как на моих глазах уводили парня!как бы вы поступили?Поймите меня я веть нехотела ! Теперь я буду придерживаться правил! Простите меня пожалуйста!!!очень сожилею!

Быстро однако отвечают.......Кароче куда писать администрации??

Цитата Сообщение от bulletxx Посмотреть сообщение
    Быстро однако отвечают.......Кароче куда писать администрации??
    Я вас не нахожу в списке заблокированных.
    С вопросами можете обратиться к администратору Steelr.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права