Уважаемые адмнины я хочю вам признатся что я взломал игрока под ником КрЕсТнЫй_ОТЕЦ и сам себе написал сообщение о том что я админ. И етот игрок не при чем!... Розблокируйте его пожалуйста или ограничте баном на время так как я его взломал и сам себе написал ето сообщение о том что он админ.
Я подавал на него жалобу - ТРАХИСАН .
Большая просьба разблокируйте игрока под ником КрЕсТнЫй_ОТЕЦ ведь его же взломали он не мог такое написать так как очень хорошо его знаем и он не ребёнок что бы писать такую глупость. Убедительно просим Вас он не виноват ни в чём.
меня заблокировали и модератор сказал до 5.03 марта разблокируйте меня ник ЛамПаПуся лвл16 золотой контробас
Разлблоч Костыльса как ни как 05=))
Ник - Костыльс
Клан - UbeR_PrO
He Rb?K*Oops[O.o]
ну вам же сказали в течение дня, ждите
Мир: Контрабас/Гитара
Ник: Карлик/(засекречено)
Лвл: 96/41
Клан: ---/Nilveon
Я хочу обжаловать бан мой ник в игре Онаглевший я так думаю меня посчитали за бота так как у мну вылетели 44444444 я что виноват что у миня нет 3gp и мне позванили на симку
.:Ник В Игре Обнаглевший:.
.:Клна ____:.
.: Пара:КсЮшКаА:.
.:Level 22 скоро 23:.
Уважаемый модератор , некоторые люди в том числе и я ОООчень много вложили в своего персонажа и как минимум должны знать точное время анулирования блока аккаунта! Я считаю что мое сообщение не флуд! Вы поймите меня тоже , мы же тут не просто и не бесплатно мы вкладываем РЕАЛьные деньги! Это тоже самое что собака например , я купила воспитывала вложила душу а тут забрали на лечение и не говорят когда отдодут! Я ВСЕ РАВНО БУДУ СТОЯТЬ У ДВЕРИ и ждать когда мне ее вынесут или скажут точное время . В безысвестности нельзя людей держать! Ведь персы - это наша личная собственность! :p;):D:):rolleyes:
PS: Спасибо блок аккаунта снят ! Удачи в вашей нелегкой работе;)
Последний раз редактировалось in_Diva; 05.03.2010 в 13:11.
:happy::love::flower::tongue:
за что забанили Обнаглевшего???
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta
и за что забанили КсЮшКаА
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta