Страница 464 из 619 ПерваяПервая ... 364414454462463464465466474514564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Блокировка навечно.

Также напоминаю, что если вы не согласны с баном или у вас есть вопросы по блокировке, пишите администратору Steelr в ЛС .
    Можно узнать за что мне дали бан и на какой срок?Никнэйм в игре БлэкДЖек!Гитара белый.:(

За что?
    Можете обьяснить толком?

Цитата Сообщение от TIRAM030489 Посмотреть сообщение
    Можно узнать за что мне дали бан и на какой срок?Никнэйм в игре БлэкДЖек!Гитара белый.:(
    Цитата Сообщение от TIRAM030489 Посмотреть сообщение
    За что?
    Можете обьяснить толком?
    БлэкДЖек TIRAM030489 баг ТТ до 5,03

Цитата Сообщение от Sweet_Devili Посмотреть сообщение
    За что и на сколько кинули бан на персонажа с ником ОпАчКи??(Гитара;зеленый сервер
    Вам ответили еще вчера. Данный пользователь заблокирован за бота.
    Последний раз редактировалось Solarika; 28.02.2010 в 13:28.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

вот меня обрадывали блокировкой навечно предьявите доказательство моего мошенничества я ни в чём не виноват тут какая то ошибка

вот меня обрадывали блокировкой навечно предьявите доказательство моего мошенничества я ни в чём не виноват тут какая то ошибка. мой персонаж в игре КУРИК. гитара. сервер БЕЛЫЙ!!!

п04ему меня 3абанели?;[[ и на сколько?
    Последний раз редактировалось cernova; 28.02.2010 в 14:21.
    Ник:АНЖЕКА
    Ур:70+
    Клан:BadTrue
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от hudjakoff82 Посмотреть сообщение
    вот меня обрадывали блокировкой навечно предьявите доказательство моего мошенничества я ни в чём не виноват тут какая то ошибка. мой персонаж в игре КУРИК. гитара. сервер БЕЛЫЙ!!!
    https://s006.radikal.ru/i213/1002/59/4db9c56f211b.jpg
    Цитата Сообщение от cernova Посмотреть сообщение
    п04ему меня 3абанели?;[[ и на сколько?
    Баг ТТ, до 5.03.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

За что заблокирован Маленький_котик? И надолго?
    P.S.: не была неск месяцев (до этого без претензий ко мне), а теперь захожу и заблокирована.

Прошу пересмотреть решение по поводу бана персонажа МаркуС, так как думаю что каждый понимает что если даже бы осуществлялась продажа персонажа то не в таком виде бы она была точно, к томуже сам человек который сделал скриншот не отрицает что это фотошоп но себя он не выдаст и не желает писать опровержение.
    .... If there is no joy in life try to find it in a different world ....

Цитата Сообщение от lavaet43 Посмотреть сообщение
    Прошу пересмотреть решение по поводу бана персонажа МаркуС, так как думаю что каждый понимает что если даже бы осуществлялась продажа персонажа то не в таком виде бы она была точно, к томуже сам человек который сделал скриншот не отрицает что это фотошоп но себя он не выдаст и не желает писать опровержение.
    Эта тема только для вопросов-ответов. Если вы не согласны с баном, пишите в личку администрации.
    the sun is shining
    and the grass is green
    so quit your whining
    and being mean

Ваши права