Страница 43 из 619 ПерваяПервая ... 3341424344455393143543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Stigmata999 Посмотреть сообщение
    А вы можите причину и на сколько дали бан аккаунту ReDSpiriT
    Припоминайте, не писали ли вы тоннами гадости на сайте игры? В комментариях к фотографиям пользователей?

а когда разбанят?????

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Ваш аккаунт не заблокирован.
    а почему у меня тогда не заходит? пишет, что неправильный логин или пароль. хотя ввожу тоже самое, что и раньше. клиент обновлен до последней версии и все равно тоже самое. что мне делать?

Цитата Сообщение от Stigmata999 Посмотреть сообщение
    а когда разбанят?????
    А после тех тонн грязи, которые вы вылили на наш сайт, вам зачем-то здесь нужно ещё появляться? Не нравятся наши пользователи, мы уговаривать никого не будем.

Цитата Сообщение от adskiypridyro4eg Посмотреть сообщение
    а почему у меня тогда не заходит? пишет, что неправильный логин или пароль. хотя ввожу тоже самое, что и раньше. клиент обновлен до последней версии и все равно тоже самое. что мне делать?
    Попробуйте поменять пароль в личном кабинете на сайте.

кто сказал что ненравяться??????ябольше не буду честно!

Разбаньте меня пожалуйста я больше не буду нарушать правила игры

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять пароль в личном кабинете на сайте.
    Здравствуйте. это снова я. я попробовал сделать то, что вы мне посоветовали. я изменил пароль, но результат такой же(( есть ли вероятность, что его взломали? если да, то помогите плиз с восстановлением
    Последний раз редактировалось adskiypridyro4eg; 29.09.2009 в 18:00.

Уважаемая Администрация!
    Я написала письмо в тех поддержку,но чувствую что ответ будет ну ооооооооочень не скоро(
    Суть проблемы: взломан аккуант Vedmachka вместе с почтой на которую он был зарегистрирован.Я прошу Вас помочь мне( перса жалко до слез!

Цитата:Сообщение от BadBoy093
    Цифры видно

Я Император_Style опровергаю все факты предоставленные против меня, и стремлюсь доказать то что я честный добропорядочный человек, предостовляю факты недействительности обвинения!
    1- Я нашел программу (так называемую "бот") тчательно изучив её и протестировав с высоко-квалифицырованным человеком.
    2- В игре заложено( макс. стрелок-"13" синхр.трюк, кмн шаг стрелок-"9").
    3- Програма "бот" способна за четверть сикунды вывести в замену цыфр "19" ( что уже ясно доказывает что моя игра была честна)
    4- Доказываю!!!!Скрин на вашем же сайте "https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416&page=73" вот колличество цыфр которые программа "бот" показывает!(что доказывает то что я шутил насчет того что я бот)
    5- За четверть сикунды человек не способен написать ни одной буквы ( что снова доказывает мою невиновность)

Прошу принять во внимание и чательно изучить информацыю!!!!

Моя версия-
    Скрин просто нарисован как подстава!!!!!!

Ваши права