Можно узнать на сколько забанили Я_Рэпер и за что
--------------------------------------------------------------------------------
здравствуйте уважаемые админы.
В которые раз тут пишу, уже не знаю! Сегодня 24 число, меня должны были разбанить 19, НО не успели, а потом у админов были выходые.
Сказали ,что 24 числа,после праздников разбанят.
Уже Пол 8 по московскому времени...Когда разбанят ... Как долго ждать?
Ник Садрик
Прошу дамины отвтетьте, я я нереально устала ждать
мне поставили бан с 4 по 19
сказали не успели разблокить и разблокят после праздников
ну вот уже 24
а бан не снят
долго еще ждать?
админы и модеры почему вы не блокируйте игрока богиня она и с ботом была и с матами и с капсом почему её не блокируют прошу ответить?
Зачем жить на свете если не для кого жить?.....Ну, а если есть для кого жить тогда цените и беригите этих людей.
Имя:КОРОНЕВАУровень:20+Пара: в активном поискеО себе:крылатая я ангел хотя.... это кого то волнует?А мне так одиноко.
Здраствуйте уважаемы админы почему с игрока "ЛяляПо" не сняли бан хотя должны были снять ещё 22.02.10
Можно узнать на сколько дали блок акка (акк Torshin )Ник О_Х_О_Т_Н_И_К
Здравствуйте.Меня заблокировали, но это ошибочно.Я ни в чем не виноват, меня подставили.Меня подставил друг, а теперь бывший друг Gabe98(_Я_это_Я_) Разблокируйте меня пожалуйста.То что произошло больше не повторится.Я ни в чем не виноват, подставили меня.Сора с другом черевата последствиями.Разблокируй е.Зарание большое спасибо.До свидания...
Последний раз редактировалось Moscowa; 25.02.2010 в 16:46.
простите конечно же но можно узнать можно ли снять бан с марина_без_крыла
просто у нее много одежды и которую я ей дарила а ей дали бан вот она создала новый аккаунт
прошу у администрации снять бан с игрока марина_без_крыла
ник:ВлАдА
мир:гитара
сервер:синий,белый
лвл:22+
клан:Sweet(рядовой)
пара:а что пара,пары нет=(но хочу найти=)
Последний раз редактировалось Moscowa; 25.02.2010 в 16:46.
здравствуйте админестрация хотел бы узнать за что??? и на скоко бан прост немогу понять что произошло акк xXxshmelxXx ник в игре хХхКазановахХх ответьте пожалуста на мой вопрос