Страница 417 из 619 ПерваяПервая ... 317367407415416417418419427467517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,170 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

КУРАТОРЫ, МОДЕРАТОРЫ,АДМИНЕСТРАТОРЫ!На этом акке лежит 1171 монета УМОЛЯЮ разблокируйте на один день я их потрачу и всё блокируйте на сколько хотите!
    Я копила на свадьбу и вот вы заблокировали на вечно, куплю всего лишь карту на другого персонажа и всё УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая kitty10! Вам же написали, что бан дан на неделю! Что Вы так нервничаете и паникуете?! Снимут бан и потратите Вы свои монеты :)
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    бан на неделю, на вас неоднократно жаловались пользователи

про аккаунт я не вам писал
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Уважаемая kitty10! Вам же написали, что бан дан на неделю! Что Вы так нервничаете и паникуете?! Снимут бан и потратите Вы свои монеты :)
    Будьте внимательнее и смотрите дату сообщений. Данный пользователь заблокирован за ник.
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    АлиночКшгорититр kitty10 ник / правила чата
    нарушение правил чата неделя, ник - вечно
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение
    Ооо
    Мне СКАЗАЛИ ЧТО БАН НА Неделю а потом на вечно и неделя уже прошла !!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от kitty10 Посмотреть сообщение
    Ооо
    Мне СКАЗАЛИ ЧТО БАН НА Неделю а потом на вечно и неделя уже прошла !!!!!!!!!!!!!!!
    У Вас вечный блок за ник.
    Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Прекратите флудить.
    Сейчас Вам никто ничем не поможет, у администрации выходные.
    А когда они выдут на работу вы сможете меня разбанить?на день...

Цитата Сообщение от kitty10 Посмотреть сообщение
    А когда они выдут на работу вы сможете меня разбанить?на день...
    Ник у вас читабельный это сказанно для тех кто неумеет читать , к примеру я спокойно его прочитал без запинок и других мешающих факторов , вы правельно подметили что деньги вернуть они обязанны так как в данном проэкте все оформленно как покупка а не добровольное пожертвование так что либо вернуть либо перечислить в томже размере на другого персонажа , уважаемая Кити10 вы можете описать свою проблему вот сюда Support@it-territory.ru там проверят вашу ситуацыю а также проверят работу модераторов и администраторов и то пытались ли они вам помочь , желаю вам удачи в решении ваших проблем в мире "Пара Па"
    Ник:Пушезавр
    Уровень:57+
    Клан:СИРИУС
    Мир:Контробас
    Сервер:Черный
    Половинка:НИЛИЯ

За что заблокировали игрока под аккаунтом komfetka112 и тот же игрок под ником в игре ДеткО_о????????

Ник в игре Шоке, прошу сказать мне до какого числа меня забанили?
    Последний раз редактировалось ShockXXL; 22.02.2010 в 16:36.

Мне сказали что 22.02 разбанят,значить ОНИ обязаны разабанить 22.02

Ваши права