а можно узнать за что или почему заблокировали мой акк... я просто очень давно неиграла и вот недавно решила зайти и мне написали что мой акк заблокировали(( как обидно... небыло столько времени.. вродебы я нечего неделала и тут такое((( как никак 58 лвл жалко....
Я конечно извиняюсь, но кто-то может например играть только в выходные, и из-за того что администрация не разбанила игроков вчера мы должны страдать!!!!!! Что за дела!!!! Я понимаю, выходные и всё такое, но нам терь ждеть до 24 числа придётся, а должны были снять бан 24 числа!!!! Я считаю что это не правильно, отдых есть отдых, НО всё-таки работа есть работа, Я БЫ ПОПРОСИЛА МЕНЯ РАЗБАНИТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!! До конца праздников я ждать не желаю!!!!:mad:
Уважаемые пользователи, те у кого блокировка была до 19го февраля. Пожалуйста, наберитесь терпения сейчас выходные и администрация не сможет произвести разбан ваших аккаунтов.
Приносим свои извинения.
Весь флуд будет удаляться.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Уважаемая админестрация у меня был персонаж по ником АлиночКшгорититр с ником всё в порядке он читаем:D а мне сказали что меня забанили на вечно из-за ника ну всётки мой ник читаем я вас хочу спросить "а его можно как нибуть разбанить хотябы на день я потрачу оставшиеся на нём монеты в сумме 1171 умоляю разбаньте на день :(" ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!)У него был 32лвл и 36уровень привлекательности жалко ведь(
Последний раз редактировалось maks_12345; 20.02.2010 в 16:40. Причина: забыл(а)букву
xNight у вас совесть есть?если сказали ВСЕ значит ВСЕ и должны быть разбанены...если вам нравится что вам на мозги капают то давайте и будем продолжать так же...если нет то попрошу выполнить то что пообещали!!!....
- Ник:НИЛИЯ
- Уровень:33+
- Клан:[СИРИУС]
- Мир: Контрабас
- Сервер: Черный
- Танцую:нормально для начинающего...
- Половинка:Пушезавр
Если вы чем-то недовольны - пишите администрации --->
Ne_Budite_Liho и Steelr
Так же хочу напомнить: что, блок за бота пожизненный при любых обстоятельствах.
P.S. Извиняюсь за резкие высказывания.
Последний раз редактировалось koookabura; 20.02.2010 в 16:51.