можно узнать почему и на сколько заблокировали меня ник Леди_Мария?
тут кто нить есть мне ответят?
можно узнать почему и на сколько заблокировали меня ник Леди_Мария?
тут кто нить есть мне ответят?
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 20.02.2010 в 04:01. Причина: объединено
уважаемая администрация можно узнать за что меня блокнули? ник Антонфа
мне сказали что я распространеняю сторонние программы!
но я кидал только патч игры Lineage 2!
И прошу доказательство что я распространеняю сторонние программы...
Антонфа crazymouse распространение стороннего ПО
По всем вопросам/притензиям, косаемо блокировки, обратитесь лично к Администратору,с помощью ЛС - Steelr.
уважаемая администрация не могли бы вы мне ответить за что и на сколько заблокировали ник Леди_Мария? мне ничего не говорили я просто хотела перезайти но начала вводить логин и пароль а мне пишут что ошибка имени или пароля и на сайт тоже не могу войти. так что вообще происходит?
Здраствуйте
Меня заблокировали 4 февраля, до 19 февраля вот, сегодня 19, пол 8 вечера по Москве, меня так и не разблокировали, почему?:confused:
Последний раз редактировалось MissSandra; 19.02.2010 в 20:37.
Можно узнать на скалько времени заблокируван персонаж Вовка_
Стоял Пошутил что я взломал Белый серв... На лови целый букет Банов... и на скока мне бан чата дали а то пишит -1 хотя минута уже прошла
Вы в аэропорту как-нибудь, пошутите: "я террорист, у меня бомба", а потом доказывайте, сколько влезет.
Вам предварительная блокировка чата и последующая блокировка аккаунта, навсегда.
Ответ дан. Вопрос по MMTTXX закрыт.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Понятно это чё получается я больше никогда не смогу в игре ничё сказать?