И, кстати, если кто-то ещё не понял, вкладывание денег в игру не освобождает от соблюдения правил и остается сугубо добровольным. Игра бесплатная.
И, кстати, если кто-то ещё не понял, вкладывание денег в игру не освобождает от соблюдения правил и остается сугубо добровольным. Игра бесплатная.
Карточки за офф-топ.
Перечитайте правила ещё раз, если таки не доходят мои слова по назначению.
Почему мы должны разбанивать тех, кто пользует бота? Почему? На форуме и сайте игры сказано тысячу раз, что нельзя этого делать, правилами запрещено - вы не понимаете русского языка?
Администрация, вы ушли от вопроса, что будит если мы перестаним все донатить!!! 1) Это не она использовала чит. 2) Это было 1 раз и за это можно дать снисхождение... Или дать бан на 1 неделю, как предупреждение!!
Администрация, а другим будет не охото начинать, если такая (извиняюсь за выражения) глупая администрация банит, тех кто донатит... Я уверен здесь все ботоводством занимаются... Просто не пропалились.... Но суть не в этом,а суть в том, что девушка помогала вашему проекту, а вы её вышвырнули... Даже можно сказать её подставили!!!! Но то кто подставил сознался... а вы судите потерпевшего, так скажите, какая из вас администрация??? Если вы судите потерпевших???
Последний раз редактировалось Crimelife3D; 27.09.2009 в 00:16.
Извините, то есть в чем заключается Ваша логика? Вы будете покупать монеты и делайте что хотите? Используйте ботов, материтесь, все равно, Вы же платите. Так, по-Вашему? По-моему, это уже верх хамства.
Ник СЕРЁЖКА... До какого? =)
Разблакируйте меня СнЕГоВиК мя забанили 7 дней назад с утра разбаньте меня плиз
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
когда меня разблакируют?
Да-да я СнЕГоВиК.. и что теперь убицо? хД
Когда разблокирают персанажа?
Последний раз редактировалось kalinina_99; 28.09.2009 в 17:01.