Страница 405 из 619 ПерваяПервая ... 305355395403404405406407415455505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,050 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

скажите мне на сколько дали бан и за што ник в игре АкС_ я вчера ток касарь загнал а сеня бан

Цитата Сообщение от GRID007 Посмотреть сообщение
    скажите мне на сколько дали бан и за што ник в игре АкС_ я вчера ток касарь загнал а сеня бан
    АкС_ GRID007 бот, срок блокировки - навсегда.

мне кто ни будь ответит где я должен был взять правило которое описанно тут https://www.parapa.ru/forums/showpost...17&postcount=1 а также все еше жду доказательст использывание стороних програм игроком Эдифайр то бишь скриншот лог хешфайла или иные , то что он не отвечал это не повод для заключения что человек бот , правило выше мной описанное не назодится в группе основных правил и не доступно к ознокомлению https://www.parapa.ru/rules/ я более 10 раз перечитал и там нету даже подобного упомянания

Intrigantka ну вы то хоть что ни будь ответте или признайте что ваши коллеги зделали ошибку и разбанте честного человека , также была замеченна ошибка модератора хНайт должно было звучать "Вас беспокоит модератор игры ПараПа, ответьте в течении танца или в перерыве между танцами" а было "Эдифайр ты тут ? " на шет того что оглянутся не надо мне говорить нет в правилах , необязан
    Последний раз редактировалось Altimit; 16.02.2010 в 20:09.

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    Intrigantka ну вы то хоть что ни будь ответте или признайте что ваши коллеги зделали ошибку и разбанте честного человека , также была замеченна ошибка модератора хНайт должно было звучать "Вас беспокоит модератор игры ПараПа, ответьте в течении танца или в перерыве между танцами" а было "Эдифайр ты тут ? " на шет того что оглянутся не надо мне говорить нет в правилах , необязан
    Уважаемый Altimit!
    Если вы не согласны с блокировкой аккаунта, напишите в ЛС Администрации - Steelr.

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Altimit!
    Если вы не согласны с блокировкой аккаунта, напишите в ЛС Администрации - Steelr.
    Благодарю за ссылку , все написал , позвольте узнать как часто они отвечают

на скок забанили cross2012

а ник пацанц

Всем, кто в этой теме развел флуд/мат/оскарбления, выданы карточки.
    Если отстаиваете права и заступаетесь за своего знакомого,делайте это с честью,а не разводите тут, что выше описано.
    Ответы уже были даны, на все Ваши вопросы, дальнейшее обсуждение в ЛС у Администратора.

Цитата Сообщение от Altimit Посмотреть сообщение
    Благодарю за ссылку , все написал , позвольте узнать как часто они отвечают
    Ответ будет завтра.

Здравствуйте, моего персонажа с ником MARY забанили за кликер, прошло уже больше 2 недель, но так и не разблокировали, просьба снять бан.

Ваши права