Страница 401 из 619 ПерваяПервая ... 301351391399400401402403411451501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Спасибо, принял к сведению, а вы примите к сведению что:

Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    Не понял к чему это.
    Я сказал, что Вы, забанив человека, оклеветали его. Не зависимо от Ваших правил. Вы прилюдно назвали человека нарушителем правил и обманщиком других игроков.
    Клевета — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России).

Действующий Уголовный кодекс Российской Федерации относит клевету к преступлениям против свободы, чести и достоинства личности (раздел VII, глава 17). Согласно статье 129 УК РФ[1] клевета — «распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию».

Непосредственный объект преступления — честь, достоинство, репутация человека.
    Под честью в русском языке понимаются «достойные уважения и гордости моральные качества человека, его соответствующие принципы, хорошая, незапятнанная репутация, доброе имя».

Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы.
    Под распространением сведений, порочащих честь и достоинство, следует понимать «опубликование таких сведений в печати, ..., распространение в сети Интернет...

Далее, могу сказать, что Ваша подпись также содержит клевету на всех участников данного процесса, ибо Вы в открытую называете всех нарушителями, что не может вызывать радости. По крайней мере у меня. И я был бы Вам признателен, если бы Вы ее сменили.
    С глубоким уважением!

Цитата Сообщение от GRID007 Посмотреть сообщение
    можно узнать на сколько и зашто мне дали бан ник в игре АкС_ зароние спасибо
    АкС_ GRID007 бот, забанен на вечно

Цитата Сообщение от Loko83 Посмотреть сообщение
    Далее, могу сказать, что Ваша подпись также содержит клевету на всех участников данного процесса, ибо Вы в открытую называете всех нарушителями, что не может вызывать радости. По крайней мере у меня. И я был бы Вам признателен, если бы Вы ее сменили.
    С глубоким уважением!
    Ответил в ЛС
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

можно узнать у меня забанели персона ник алексусимус когда разбанят??? спасибо зарание))

Цитата Сообщение от kar1eone2 Посмотреть сообщение
    можно узнать у меня забанели персона ник алексусимус когда разбанят??? спасибо зарание))
    я вам тоже в ЛС ответил, рекомендую пообщаться там.

Почему ник _Алексейка_ забанен? посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=jxJiSkbcz8Q он же просто включил танец и ушел, мисает...нет его у компа не танцует он за что бан то дали?

там не ответили пишу сюда

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Почему ник _Алексейка_ забанен? посмотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=jxJiSkbcz8Q он же просто включил танец и ушел, мисает...нет его у компа не танцует он за что бан то дали?

там не ответили пишу сюда
    Вы его адвокат? Я решаю вопрос только с забаненым.

На сколько мне дали бан?
    Ник:ЖЕМЧУЖИНКА
    Жду ответа

Цитата Сообщение от Natalia38 Посмотреть сообщение
    На сколько мне дали бан?
    Ник:ЖЕМЧУЖИНКА
    Жду ответа
    ЖЕМЧУЖИНКА Natalia38 баг ТТ до 24,02

Спасибо за ответ!Больше не буду =)

Ваши права