Страница 40 из 619 ПерваяПервая ... 3038394041425090140540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от ridery Посмотреть сообщение
    и я небуду больше)
    Идите удалитесь сначала, что ли, с одного форума для приличия.

На сколько мне дали бан?
    Т.к первый раз прошу разбанить мой аккаунт!
    Во время инцидента играла не я!
    Обещаю впредь не давать свой ак что бы не повторился такой же случай!
    Последний раз редактировалось lalitu; 27.09.2009 в 00:17.

Здравствуйте! Я хотел признатся что во время того как сделали скрин у пользователя lalitu я сидел за ее аккаунтом! Тоесть пользовался ботом я! Меня и наказывайте! А она девушка чудная никогда не нарушала! Забаньте меня потому что виноват я а не она!

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.
    НАЧАЛО ИГРЫ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ.
    Ознакомитесь, пожалуйста, с правилами.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение
    Ознакомитесь, пожалуйста, с правилами.
    Я не пойму в чем наказыть lalitu! Если сделал все я? В своих действиях я признался! А лог и пас она мне не давала! так что будьте любезны и пересмотрите свое мнение!

6. Хочу узнать срок блокировки аккаунта! Ник в игре _ДимОн_

Цитата Сообщение от uvrey0000111167 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я хотел признатся что во время того как сделали скрин у пользователя lalitu я сидел за ее аккаунтом! Тоесть пользовался ботом я! Меня и наказывайте! А она девушка чудная никогда не нарушала! Забаньте меня потому что виноват я а не она!
    Что-то мне подсказывает, что это второй аккаунт забаненной lalitu. Нехорошо. Это запрещено правилами.

Цитата Сообщение от angel_of_d3ath Посмотреть сообщение
    Хочу узнать срок блокировки аккаунта! Ник в игре _ДимОн_
    Навсегда. С мошенниками всегда так.

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что это второй аккаунт забаненной lalitu. Нехорошо. Это запрещено правилами.
    То что вам что то подзказывает, ничего не значит! Я лишь признаю свою вину, и не хочу что бы симпотичная девушка пострадала, точнее она уже пострадала! А она ведь не виновата! Прошу пересмотреть свое решение и разбанить пользователя lalitu! А если вы так подозрительны то возьмите ее на особый контроль!

Цитата Сообщение от uvrey0000111167 Посмотреть сообщение
    То что вам что то подзказывает, ничего не значит! Я лишь признаю свою вину, и не хочу что бы симпотичная девушка пострадала, точнее она уже пострадала! А она ведь не виновата! Прошу пересмотреть свое решение и разбанить пользователя lalitu! А если вы так подозрительны то возьмите ее на особый контроль!
    Вы бы хоть прокси использовали, пока сами с собой разговариваете. Нарушение было? Было. Бан.

Ваши права