Страница 392 из 619 ПерваяПервая ... 292342382390391392393394402442492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Морфин
    Он использовался (и продолжает использоваться под строгим контролем) для облегчения боли. Кроме того, его применяли в качестве «лечения» опиумной и алкогольной зависимости
    P.S цитата из википедии...

Надеюсь на нисхождение Администрации,заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Sirota1992; 12.02.2010 в 23:46.

Я считаю что это недоразумение и нада помиловать его.

Цитата Сообщение от Sirota1992 Посмотреть сообщение
    Морфин
    Он использовался (и продолжает использоваться под строгим контролем) для облегчения боли. Кроме того, его применяли в качестве «лечения» опиумной и алкогольной зависимости
    P.S цитата из википедии...

Надеюсь на нисхождение Администрации,заранее спасибо
    Морфин считают прототипом опиоидов. Его молекулярную структуру составляют пять совмещающихся колец. Модификация молекулярной структуры морфина, приводящая к созданию полусинтетических опиоидов, сопровождается изменением фармакологических свойств возникающих соединений.

Морфин является основным представителем группы наркотических анальгетиков.
    Вызывает выраженную эйфорию и при повторном применении быстро развивается лекарственная зависимость.
    случайный путник...
    Ди, а всё таки я был прав...

Ну если уж быть чесным то никто из нас не прав,точнее оба правы))но админ есть админ,бан безсрочный?
    Последний раз редактировалось Sirota92; 13.02.2010 в 00:56.

Есть пометка на счет бага чата.... Сама лично видела как он делаеться могу написать...как именно..(думаю как именно объяснять не стоит).просто если этот баг делать перед ником перса будет идти ник перса который написал.....по другому ни как...сразу видно кто писал не лестные фразы....если можно поговорить отдельно с админом....в лс...проблему надо решать!!!сама лично видела надписи которые не писала....поверте очень не приятно...Жду ответа
    Ник:Дианночка
    Клан: AG®e©©иЯ
    67 лвл
    Сервер:Белый

Цитата Сообщение от LadyDanna Посмотреть сообщение
    Есть пометка на счет бага чата.... Сама лично видела как он делаеться могу написать...как именно..(думаю как именно объяснять не стоит).просто если этот баг делать перед ником перса будет идти ник перса который написал.....по другому ни как...сразу видно кто писал не лестные фразы....если можно поговорить отдельно с админом....в лс...проблему надо решать!!!сама лично видела надписи которые не писала....поверте очень не приятно...Жду ответа
    Если вы заметили нарушени в игре, то оформите заявку в одной из этих тем.
    Для мира Гитара: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Для мира Контрабас: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Извеняюсь,но баг был указан на стр 391 под №3906. тот момент когда писали бак я не скринела...но могу сама его воссоздать в чате,если нужно заскриню...как он делаеться я думаю вы в курсе если нет; могу расписать по пунктам...просто хочу...чтоб не в чем не виноватый перс был востановлен...бан акка это серьёзно..темболе за то что ты не делал...такие подставы может делать каждый,кто в курсе как таким багом пользоваться((((
    Ник:Дианночка
    Клан: AG®e©©иЯ
    67 лвл
    Сервер:Белый

ув адм! у миня зоблокировали аккуант ник КиСуНиЧкА СКАЖИТЕ ДАТУ КОГДА ОНА ЗАКОНЧИИТСЯ И ПРИЧИНУ!

помогите мне пли! у миня взломан акуант я захажу мне пишут ошибка или пароль или логина! ник взломоного акуанта КиСуНиЧкА прошу помогите! срочно помогите я мучаюсь! больше немагу терпеть прошу!ща у миня ник саша_ы прошу памагите! контрабас золотой сервер падземка зал 1

Ув адм! У меня заблокировали акк, я хочу узнать в связи с чем и на сколько ? Ник в игре Чупи, сервер зеленый , клан Вафельки.

Ваши права