Сообщение от
Andre_don_Faven
Вчера на черном сервере в 3 часа по Москве, модератором <хНайт> я был забанен за использование программы смртденсер по нажиманию кнопок. Хотел пояснить данный факт. Дело в том, что у нас с девушкой <наташка> на самом деле очень серьезные чувства друг к другу, неподдельный и искренний интерес к нашему внутреннему миру. И ЛЮБОВЬ, которую мы не испытывали уже очень давно, (а нам уже скоро под 30!) и это уже почти забытое чувство родилось в наших сердцах, благодаря этой игре. Мы уже планировали организовать Китайскую свадьбу и начали подготовку к этому. (можете поднять логи нашей переписки с ней и с друзьями и вы все поймете). Так как клан Бест не очень богатый а мне хотелось чтобы все приглашенные наши гости выглядели прилично, я пошел на этот шаг, чтобы постараться заработать больше очков и днс не для себя, а для них, сделав им подарки к свадьбе, и уже начал это делать, как обнаружил что забанен… Мы уже взрослые люди и нам не так важны всякие статусы, уровни и регалии в игре, нам достаточно общения, и той романтической красоты которую дает игра. Вы представляете каково вдруг потерять человека и чувства ради которых готов на все?! Я из клана Денс ушел ради нее. Отклонил предложения многих Лидеров кланов Олимп, ДанСе и др. которые знают и уважают мой персонаж <Бодун> не ради уровней, регалий или монет, а ради характера, добропорядочности и отзывчивости, которые ставили в пример остальным… По этому прошу принять во внимание эти обстоятельства и снять бан с персонажа. Как раз на кануне святого праздника всех влюбленных, не дайте разрушится любви, а может быть и двум человеческим судьбам...