Страница 372 из 619 ПерваяПервая ... 272322362370371372373374382422472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Очень сильно сдерживаюсь что бы не дать нашим модераторам и администрации характеристику...все же сделайте так что бы модераторы и администрация помогала своим пользователям а не действовала на нервы...как бы то не было я все равно продолжу делать то что делаю(помощь модерации в игре, правда от основы, ник которой я скрою)

Не капсите и не флудите, если вас забанили стоит сначала посмотреть в этой теме Гитара, в этой Котрабас, а потом кричать уже.
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 08.02.2010 в 18:42.
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

За что бан?
    НИк:Змхус
    Ник:Змхус
    ЛВЛ:34+
    Клан:[DanZZerS]
    Ранг:Лидер
    Половинка:Памелла<3

Клёвая штука

Клан 2 ур

Цитата Сообщение от Keisey Посмотреть сообщение
    Очень сильно сдерживаюсь что бы не дать нашим модераторам и администрации характеристику...все же сделайте так что бы модераторы и администрация помогала своим пользователям а не действовала на нервы...как бы то не было я все равно продолжу делать то что делаю(помощь модерации в игре, правда от основы, ник которой я скрою)
    А что же вы так заскромничали, уж и писали бы от основы. И характеристику давали бы тоже от основы....
    По поводу действования на нервы... а крики игроков, которые не разбираются и сразу кричат - это по вашему администрацию "успокаивает"?
    Не суди да не судим будешь...
    KapriZ
    Сехмет

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    Не капсите и не флудите, если вас забанили стоит сначала посмотреть в этой теме, а потом кричать уже.
    А кто кричит-то? Вы говорите одно а делаете другое:mad:
    И вам этим тыкаю в моську вот собственно и весь ор и флуд:D

Цитата Сообщение от AngelLDi
    Не капсите и не флудите, если вас забанили стоит сначала посмотреть в этой теме, а потом кричать уже.
    Видиш ли, Диана)))нам не предоставили не одного доказательства блокировки аккуанта

Цитата Сообщение от AngelLDi Посмотреть сообщение
    :pПусть сначало вернут деньги в сумме 500 рублей и я буду спокойна!!! И покажите мне скрины " уважаемая админестрация"!!!!!:mad:

Будете капсить - накажу за нарушение правил поведения на форуме
    KapriZ
    Последний раз редактировалось AngelLDi; 08.02.2010 в 18:45.

Цитата Сообщение от Keisey Посмотреть сообщение
    Видиш ли, Диана)))нам не предоставили не одного доказательства блокировки аккуанта
    Не капсите и не флудите, если вас забанили стоит сначала посмотреть в этой теме Гитара, в этой Котрабас, а потом кричать уже.
    я уже писала по этому поводу. Я понимаю ваши возмущения, но ведите себя как взрослые люди.
    KapriZ
    Сехмет

Цитата Сообщение от AngelLDi
    А что же вы так заскромничали, уж и писали бы от основы. И характеристику давали бы тоже от основы....
    По поводу действования на нервы... а крики игроков, которые не разбираются и сразу кричат - это по вашему администрацию "успокаивает"?
    Не суди да не судим будешь...
    1)Основа пока что в блоке на форуме)))
    2)А пока не закричиш Вы и не откликнитесь я даже просто для эксперимента писал в суперфон "Модераторы в ЛС" не ответил ни один...само собой заорёш волей не волей когда у тебя реально проблемы

Банить надо было в начале моей игры , а вы в конце вы понимаете! это обидно я вам плачу за это! хДД
    Ник в игре:Пипол
    Лвл:9+
    Клан:Herz
    Половинка: Есть на основном персе:p
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 08.02.2010 в 18:53. Причина: исправлен цвет и шрифт сообщения

Ваши права