Страница 37 из 619 ПерваяПервая ... 2735363738394787137537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от lovesme Посмотреть сообщение
    За что и на скока бан МанькоО?
    МанькоО - бан за использование бота
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    МанькоО - бан за использование бота
    Навсегда?? А можно скрин?

Уважаемая Администрация!
    Я пишу вам по просьбе разблокировать перса.Знаю,я,запустила бот-программу и теперь жалею об этом.Я Вас прошу,дайте мне единственный шанс,я больше не посмею нарушать правила игры.Благодаря игры, я нашла много хороших друзей и хорошую подругу, с которой теперь не разлей вода:

Мне очень стыдно перед всеми,что я так поступила.
    Извините, за потраченное время чтения сообщения.Надеюсь на ваше понимание и доброту.
    C Уважением SweetKiss.

Цитата Сообщение от miimaa Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация!
    Я пишу вам по просьбе разблокировать перса.Знаю,я,запустила бот-программу и теперь жалею об этом.Я Вас прошу,дайте мне единственный шанс,я больше не посмею нарушать правила игры.Благодаря игры, я нашла много хороших друзей и хорошую подругу, с которой теперь не разлей вода:

Мне очень стыдно перед всеми,что я так поступила.
    Извините, за потраченное время чтения сообщения.Надеюсь на ваше понимание и доброту.
    C Уважением SweetKiss.
    Прошу разблокировать SweetKiss, обещаю что впредь такого не повторится...Если что возьму всё на себя...
    :3

Unhappy за что меня завблокирвоали покажите срин или видео пжл

я не понимаю я даже и незнал что такое бот незнал где его достать :(:(а тут меня заблкировали пжл скажите(:confused::confused::(:(:(:(

я пользователь ВДВ

Уважаемая администрация.Мой аккаунт был забанен из-за ника персонажа Ник у меня Ненси_Фак. Я незнала что Фак это мат=(И вот из-за этого самого слова меня забанили(Скажите пожалуйста больше ничего сделать для разбана нельзя:confused:Если можно то скажите пожалуйста.Спасибо за внимание.
    ПсЫх

Цитата Сообщение от Elfena Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация.Мой аккаунт был забанен из-за ника персонажа Ник у меня Ненси_Фак. Я незнала что Фак это мат=(И вот из-за этого самого слова меня забанили(Скажите пожалуйста больше ничего сделать для разбана нельзя:confused:Если можно то скажите пожалуйста.Спасибо за внимание.
    Когда был создан ваш персонаж?

Запрещены следующие виды имен:

1. Оскорбительные, грубые или разжигающие межнациональную рознь имена и определения, включая общепринятые ругательства, названия частей тела, расовые прозвища, а также омонимы этих слов, ненормативная лексика на любом языке, в т.ч. написание транслитом.

администрация ответте мне на мой вопрос почему меня заблокировали ник NAZAR если есть за что предьявите пожалуста доказательства или пожалуста розблокируйте

Цитата Сообщение от Elfena Посмотреть сообщение
    Он был создан в мае.Замените его на Ненси_Гуд.
    Ники в игре менять нельзя.

NAZAR - навсегда за использование сторонних программ.

Ваши права