извините но у меня даже на твик verniteakksvolo4i не заходит О_О может что то с нэтом????это просто ненормально......О_О немогу даже на твик зайти пароль прекрасно помню уже столько раз пыталась.......это вообще нормально?..
извините но у меня даже на твик verniteakksvolo4i не заходит О_О может что то с нэтом????это просто ненормально......О_О немогу даже на твик зайти пароль прекрасно помню уже столько раз пыталась.......это вообще нормально?..
Последний раз редактировалось verniteakksvol4i2; 06.02.2010 в 02:06.
за что бан ник чиж ?????
Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 06.02.2010 в 03:39.
пожалуйста, скажите, что вас не устраивает в моем нике: ПуПыЛыЛикаБу???!!
Раз в лс модераторы не отвечают, пишу снова здесь! Я как и писала раньше, уверена на 100 процентов, что ничего запрещенного игрой не делала! Прощу администрацию игры дать мне четкий ответ, за что заблокирован аккаунт??? вчера вечером модератор, хСакура, объяснила, что за баг торговой точки! объясните, что это???? и каким образом я могла им воспользоваться, при том может ли мне кто нибудь, предоставить скрин или другое доказательство моей ошибки!!! при том, сказано что бан дан с 4до 12 числа??? я была в игре и 4 и 5 до вечера, почему бан подействовал только 5 числа вечером! и еще вопрос, уверены ли вы что меня не с кем не перепутали???!!!
P.S. могу сказать одно, бесплатно товар в торговой точке кого то, мне приобретать, нет ни какого смысла, у меня у самой торговая точка, и уж поверьте, уважаемая администрация, 6000 денсов, которые есть в наличие у моего перса, мне хватает, даже слишком!
Хочу узнать причины и срок бана SelaDiMiranda.