Страница 349 из 619 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,490 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Unhappy Disneyvilka

я не могу зайти на своего персонажа у меня сразу создание нового персонажа.Я не хочу терять своего

Цитата Сообщение от DisneyVilka Посмотреть сообщение
    я не могу зайти на своего персонажа у меня сразу создание нового персонажа.Я не хочу терять своего
    Зайдите на сервер, на котором регистрировали персонажа (Гитара или Контрабас).
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

я его регистрировала до появлении этих сервиров я в игру месяца 2 не заходила но персонаж был прокачен=(

значит скачайте и распакуйте в папку с игрой: https://client.parapa.ru/ppini.zip
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

за Что Бан Акка Персу _НеформаЛ_ Аккаунт ******ya92 можно узнать не играл около 2 недель щас решил зайти и все.......!!!Мож девушка играла то играет редко....Причину Бана можно узнать? и на скока?

Цитата Сообщение от ******ya92 Посмотреть сообщение
    за Что Бан Акка Персу _НеформаЛ_ Аккаунт ******ya92 можно узнать не играл около 2 недель щас решил зайти и все.......!!!Мож девушка играла то играет редко....Причину Бана можно узнать? и на скока?
    Систематические нарушения.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

И как на долго???? Это причина бана Аккаунта???Не понимию какие нарушения я делал??

За что блок аккаунта dartrey (ник хМуркуСх)
    Ну и такой вопрос: На долго ли?

Был ли заблокирован пользователь с ником в игре КеНнНнНи?? Это мой игровой парень и он не поевляеться уже как 2 недели Я его очень полюбила,и очень по нему скучаю. Связи у меня с ним не какой нет. Может вы могли бы мне сказать его почтовый ящик?? В любом случае ответьте мне пожалуйста. Жду вашего ответа!

Мне ответят?
    Последний раз редактировалось Ingulka; 03.02.2010 в 10:17. Причина: Дабл-постинг
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Цитата Сообщение от lapulj7 Посмотреть сообщение
    Мне ответят?
    Извините, но вы на часы то смотрели, администрация уже давным давно спит, потерпите до утра:)

Ваши права