Уважаемые, давайте вы не будете нам рассказывать, как и что работает, мы и без вас прекрасно все знаем. Касательно блокировки акаунт - ответ выше и пересмотрен он не будет, блокировка на вечно.
Уважаемые, давайте вы не будете нам рассказывать, как и что работает, мы и без вас прекрасно все знаем. Касательно блокировки акаунт - ответ выше и пересмотрен он не будет, блокировка на вечно.
Здравствуйте,уважаемые модераторы!Очень бы хотелось узнать-меня заблокировали за мой ник(Сцучко)?Сука—женская особь домашней собаки
Сука — обидное ругательство, часто употребляемое при выражении обиды на того или иного человека. К мату отношения не имеет.У меня он даже в уменьшительно ласкательной форме представлен.И я назвала СЕБЯ этим ником и не в коем разе не хотела кого-либо обитеть им.Прочитала обновленные правила(Сроки блокировок аккаунта за нарушение Правил)ни под один из этих пунктов я не попадаю,уж тем более мой ник.Прошу,пожалуйста,разбл кируйте меня,уж больно очень играть хочется!!
Последний раз редактировалось bugashka; 15.09.2009 в 20:51.
Почитайте, что ли.
https://www.parapa.ru/names/
Совсем обнаглели.
Ну ясно,че нервничать-то!Ток почему не написаны сроки блокировки,значит "навечно" эт от балды?
Девушка, за недопустимые ники банят навсегда. Если Вы еще не в курсе :)
А вот представьте не в курсе!Нужно тогда в правила и это вписывать!
И если уж у вас такие "суровые" правила,так вы прям за всеми следите,то почему я преспокойненько играла себе 2 месяца,горя не знала,а стоило мне монетки вложить на трюки и на тряпьё,и вы тут как тут,нарисовались,не предупреждая даже о том,что заблокируете!!!Это мне по Вашему как понимать??
Логично было бы предположить, что если ник нарушает правила, то разбана не последует, не так ли? А вот правила именования персонажей доступны всем и Ваша невнимательность - это лишь Ваша ошибка, но никак не администрации.
Ждал в понедельник, ответа так и не получил, уже жду около не дели ответа на мэил, но так и не получил. Сколько ещё ждать? Очень бы хотелось пограть за старого перса
Последний раз редактировалось Niiisa; 17.09.2009 в 20:34.
хех...прошёл почти месяц, а вы мне не предъявили ни капельки доказательств, мало того, еще и акк не разблокировали...