Так мне ктонить ответит на мой вопрос?????
Так мне ктонить ответит на мой вопрос?????
Снемите блок с игрока Зюзька!
Я вам уже устала доказывать что это не я продавала аккаут!вы мне не верите и на личные сообщения не отвечаете!!!!как вам еще доказать что это не Я все писала!!!!!????
Пару дней назад что бы добить вклад клана я купила 800 сундуков с лилиями, согласитесь, что из такого количества сундуков возможность вытащить лилии по 20 шт. велика. Вот и я несколько раз вытащила по 20. Какие то люди сделали скрин с системками о том что я их вытащила и выложили на форум, с жалобой о том что я якобы пользуюсь багом. На сколько я знаю и бага то уже такого нет. По этому даже не стала обращать на это внимание. А сегодня не смогла зайти в игру, т.к. мой аккаунт заблокирован. У меня слов просто нет, не разобравшись в ситуации, тем более в такой очевидной глупости, вот так просто банить. Я Вас очень прошу разобраться в этой ситуации. Надеюсь на вашу справедливость.
ЮлияЮлия
JaguaR
Макся=*
Какие угрозы, это не мои слова, понять это можно, а если уже даже администрация игры не может разобраться что есть правда а что нет ну я тогда совсем не знаю, вы получили права и их не выполняете, а то что люди толкают сюда реал и получают тока бан и даже нету нормальных улик, вам сложно прислать мне доказательства в оригинале, или может просто его не существует? Может мне стоит тоже поделать таких скринов и доработать их в редакторе? Что за бред, научитесь решать проблемы, все таки играют люди и не за бесплатно многие, это ваша обязанность а не моя разбираться в том кто прав а кто нет, даже я понимаю что этот срин просто фэйк..
Так что считаю что вы работу свою не выполняете с полна.
Тема для вопросов-ответов. Всё прочее обсуждение в ЛС к администраторам Ne_Budite_Liho или Steelr.
За последующие посты подобного характера буду выдавать карточки как за флуд и оффтоп.
Уже сто раз писала в ЛС администраторам!!!!!только в ответ тишина!!!!!!!!!
Ник: Зюзька
Сервер: только красный)
Уровень: 42)
ПАра: БИЛ(только он мне нужен)
Совсем не понятно за что забанили игрока - МаркуС.
1. Когда был сделан скрин мы даже не танцевали.
2. Мы были кланом, он писал в чат во время денса и никаких цифр не было.
3. Уж очень этот скрин похож на поделку. Так как внизу не видно кто это писал.
Над ним тоже нет ничего.
Похоже кто- то очень постарался сделать эту поделку.
И кажется заранее знал, что будут писать про баг чата, поэтому он молчал, чтоб паливо не было.
В то что это картинка реальная можно было бы поверить если бы хотя бы навели на текст и было видно что это не баг чата, а действительно написано 1 человеком.
ЭТОТ СКРИН НЕ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ИГРОК МАРКУС ИСПОЛЬЗОВАЛ БОТА.
ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ БАНА.
Так как любой из нас может сделать кучу таких скринов. И чу всем тогда бан давать?
Скажите пожалуйстолюбезная адменистрация почему моего персонажа заблакировали 2 недел назад и до сех пор не разблакировали?:confused:
За что и когда разблокируют мой персонаж...? (акк helen33) (ник Лапуля_Йа)
Последний раз редактировалось gloria33; 29.01.2010 в 17:10.