Страница 335 из 619 ПерваяПервая ... 235285325333334335336337345385435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

умоляю верните

почему моя учетная запись заблокирована. Помоги пожалуйста моя персонаж _Вуська_

дискуссия окончена молодой человек. никаких уступок, к тому же пытаться ввести в заблуждение администрацию наказуемо.

Цитата Сообщение от DIAMOND_DIKAA Посмотреть сообщение
    почему моя учетная запись заблокирована. Помоги пожалуйста моя персонаж _Вуська_
    _Вуська_ DIAMOND_DIKAA бот
    https://s45.radikal.ru/i109/1001/ea/5bb78966567f.jpg
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Добрый Вечер! Могу я узнать причину по которой заблокировали акк с ником МаркуС?

Здавствуйте увожаемоя адменестрация! У моего персонажа был ник ЯбохМнеПох вы меня заблокировали =( я пршу есле это возможно поменять ник этому персонажу и разблокировать его так как я ещё не совершенно летний и мои фенансы непозволяют пользоватся всеми услугами игры а на этот персонаж было потрачено 600 монет прошу вас разблокировать мой акаунот так как мне нравется это игра а нового персонажа хделать непозволяют финансы =( Зарание спасибо

Здравствуйте!Я хотела бы спросить за что меня заблокировали???Мой ник Кисяра..Я в игру не заходила 2 дня потому что интернет отключили,а сегодня захожу,а тут я заблокирована я вообще не понимаю что мне делать прошу вас помогите мне!!

Заранее благодарю за внимание :)
    Хныккк бедна я несчастная(((((

Цитата Сообщение от Vikunya2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я хотела бы спросить за что меня заблокировали???Мой ник Кисяра..Я в игру не заходила 2 дня потому что интернет отключили,а сегодня захожу,а тут я заблокирована я вообще не понимаю что мне делать прошу вас помогите мне!!

Заранее благодарю за внимание :)
    Ваш аккаунт заблокирован в мире Контрабас за недопустимый ник.

Цитата Сообщение от zirukus Посмотреть сообщение
    Здавствуйте увожаемоя адменестрация! У моего персонажа был ник ЯбохМнеПох вы меня заблокировали =( я пршу есле это возможно поменять ник этому персонажу и разблокировать его так как я ещё не совершенно летний и мои фенансы непозволяют пользоватся всеми услугами игры а на этот персонаж было потрачено 600 монет прошу вас разблокировать мой акаунот так как мне нравется это игра а нового персонажа хделать непозволяют финансы =( Зарание спасибо
    Аккаунт действительно заблокирован за недопустимый ник. Возможности изменить никнейм в игре нет. Вы должны были ознакомиться с "Правилами именования персонажей".

Цитата Сообщение от lavaet43 Посмотреть сообщение
    Добрый Вечер! Могу я узнать причину по которой заблокировали акк с ником МаркуС?
    Ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Можно узнать значение этой фразы? За что имено и на скока бан?

Цитата Сообщение от lavaet43 Посмотреть сообщение
    Можно узнать значение этой фразы? За что имено и на скока бан?
    Бот. Навсегда.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Какой Бот, я им не когда не пользовался, где доказательства что он у меня вообще стоял?

Ваши права