умоляю верните
умоляю верните
почему моя учетная запись заблокирована. Помоги пожалуйста моя персонаж _Вуська_
дискуссия окончена молодой человек. никаких уступок, к тому же пытаться ввести в заблуждение администрацию наказуемо.
_Вуська_ DIAMOND_DIKAA бот
https://s45.radikal.ru/i109/1001/ea/5bb78966567f.jpg
Добрый Вечер! Могу я узнать причину по которой заблокировали акк с ником МаркуС?
Здавствуйте увожаемоя адменестрация! У моего персонажа был ник ЯбохМнеПох вы меня заблокировали =( я пршу есле это возможно поменять ник этому персонажу и разблокировать его так как я ещё не совершенно летний и мои фенансы непозволяют пользоватся всеми услугами игры а на этот персонаж было потрачено 600 монет прошу вас разблокировать мой акаунот так как мне нравется это игра а нового персонажа хделать непозволяют финансы =( Зарание спасибо
Здравствуйте!Я хотела бы спросить за что меня заблокировали???Мой ник Кисяра..Я в игру не заходила 2 дня потому что интернет отключили,а сегодня захожу,а тут я заблокирована я вообще не понимаю что мне делать прошу вас помогите мне!!
Заранее благодарю за внимание :)
Хныккк бедна я несчастная(((((
Ваш аккаунт заблокирован в мире Контрабас за недопустимый ник.
Аккаунт действительно заблокирован за недопустимый ник. Возможности изменить никнейм в игре нет. Вы должны были ознакомиться с "Правилами именования персонажей".
Ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ваш аккаунт заблокирован за использование сторонних программ.
Можно узнать значение этой фразы? За что имено и на скока бан?
Какой Бот, я им не когда не пользовался, где доказательства что он у меня вообще стоял?