можно пожалуйста скрин где видно как артомоншав использует бота?
Я НЕ ИСПОЛЬЗЫВЫЛ Я ПРОСТО ПОШУТИЛ С ПОЛЬЗЛВАТЕЛЕМ ВЕРНИТЕ АККУАНТ МНЕ ОН ОЧ ДОРОГ
я посмотрела..модераторам виднее конешно но мне кажется это фотошоп...или только кажется может он и правда прост так написал..у бота же есть какая-то последовательность вообще незнаю
артемк хватит флудить есле это бот то тебе нечего не вернут так как многие кого банят хотят возвращать и сле б всем возвращали бы у всех были б боты
ну блин это не бот верните плиз умоляю я стольков него денег вложил и он мне оч дорог я больше не будуд так шутить чтобы небыло таких случаев
это точно фотошоп я просто написал 464654564564564564644444444
Даже если это была шутка, это не оправдание, как я уже говорил, Все шутники могут идти в ближайший аэропорт и кричать слово "бомба". Мне на скрине все прекрасно видно, к тому же переписка была в клане, а написал он в общий. Человек имеет право удалять переписку клана скрывая ее от других. Последовательность цифр кстати присутствует.
https://s005.radikal.ru/i212/1001/54/72cfaa1e132e.jpg
но просьба верните аккуант мне его очень дорогя в него много денег вложил тем болие некоторые модераторы пользуются ботом и им нечего ну верните я перед вами на колени встану
как нибудь по другому накажите например кляп на неделю