Приз ответе мне пожалуйста на мой вопрос за что забанили паханНогинс за что его акаунт забанин я уже больше 2 часов жду ответа от вас прошу ответи плиз за что за банили перса маего мужа мой ник в игре БелаяЛьвица спс за уделенов внимание зарание
Приз ответе мне пожалуйста на мой вопрос за что забанили паханНогинс за что его акаунт забанин я уже больше 2 часов жду ответа от вас прошу ответи плиз за что за банили перса маего мужа мой ник в игре БелаяЛьвица спс за уделенов внимание зарание
а моно скрины за то что он ботам пользовался увидеть гденить
Уважаемая адмиистрация!Очень прошу разобраться с повторным блоком аккуанта.Первый бан был дан до 24 января и снят сегодня днем.Но при следующем заходе в игру опять выдвет"учетная запись заблокированна".Хочеться надеяться,что тут какая-то ошибка.Мой ник в игре: Н_ик_а
Спасибо.
о_О да вы что я знаю то что Бог относится к религии но извените я же написал то что БогМс потому что Богдан а например у меня фантазии не хватило чтобы другой ник написать.Вы так господин Steelr не ответили на мой вопрос почему вы именно сейчас дали мне бан?Так много времени прошло.
скажиту на скоко заблокировали ник фейсер
Здравствуйте.
Я не играл в пара па с обновления как сменили интерфейс.
Вот недавно хотел зайти на аккаунт и мне написали что он заблокирован.
Хотелось бы узнать по какой причине а так же дату последнего захода на аккаунт.
Я за использования кликера был наказан и разбанен. Не понимаю, что не так.
Аккаунт: scorp13
Перс: Scorp13
P.S. Аккаунт скорее всего был взломан. Т. к. На тот момент у меня взломали ЦУП 4Game А пороль тут и там был 1.
С 4game я разобрался и они даже вернули мне деньги которые были на аккаунте.
Теперь пришёл к вам :).
DanceMaster, хотелось бы узнать официальную формулировку бана.
Ник: DаnсеMaster
Сервер:Синий.
Уровень:34.