Страница 324 из 619 ПерваяПервая ... 224274314322323324325326334374424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
    Игровой ник Kyona

Цитата Сообщение от NotreDame Посмотреть сообщение
    Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
    Правила введены с мая месяца, данный игрок зарегистрирован в марте. Вопросы есть?
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Гитара:
    ыыфыввы (tracer14) - ник

Мне неважно кто играл за вашего персонажа, брат, сестра, сосед или хомячек, нажимая на клавишу играть вы автоматически соглашаетесь с рядом правил, незнание которых не освобождает вас от ответственности:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
    И еще:
    Получение платных сервисов Игры или Проекта не освобождает Игроков или посетителей Проекта от соблюдения и применения в отношении них Администрацией игры настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта, включая, но не ограничиваясь, возможность отказа Администрацией игры в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Вы в этом уверены что не перебаним? Думаю что у игроков хватит ума понять что пользоваться ботом невыгодно.

ббойвлад (bboy25) - бот
    https://s005.radikal.ru/i210/1001/ee/6fa428495df4.jpg

Согласен пусть даже и не мной правила были нарушены....НО ЗАЧЕМ НАВСЕГДА????я вкладывал деньги в игру а вы так нагло поступаете???у меня пару знакомых ботоводов ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МЕСЯЦ!!!МЕЕЕСЯЯЦ!!!слово знакомое??месяц и навсгеда различаются как минимум по набору букв...Вам легче бан навсегда влептиь чем следить за человеком до 2 нарушения....можете поставить за мной слежку у меня такое было ток 1 РАЗ!!!я с того момента ваще етого гадкого бота стер с моего компа....+у меня есть скрин (друзья сделали) где мой брат танцует своим персом и спалился с ботом!!лучше дайте бан ему месячный!!!

Просто люди играют сидят тратят время качаются вкладывают деньги а вы так спокойно баните!!встаньте в ваше положение!!!вы то модеры можете купить че хотите в игре у вас на ето есть команды!!!а нам трудно...ну да простые смертные согласен...

Думаю вам и ето сообщение не понравится на назовете ето флеймом ну и пусть вы же можете только банить и не разбираться по человечески на словах!

А с ботами я уверен что неперебаните....хотя я палил многих ботоводов но не жаловался как делают некоторые...
    мне чо заного качаться и заного кидать деньги??нет спасибо не буду а то вам приспичит и еще забанить заного...

P.S. ирония с соседом и хомячком здесь далеок не уместна... >__<
    Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 22.01.2010 в 13:29.

Цитата Сообщение от NotreDame Посмотреть сообщение
    извините,может это посчитаете флудом,НО прочитайте сами англ буквы "ДжейДжей" Что в этом не произносимого? :)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

За что заблокирован перс?
    ник РафаэллА
    серв оранж
    акк baiba1234

Не согласен с баном. Ник - HapkoMaH (буквы английские)
    ВЫВОД: 1)Читиаем ник на английском!
    2)Меня уже блокировали. Был разблокирован администратором!
    Прошу пересмотреть.

Цитата Сообщение от paren1234 Посмотреть сообщение
    За что заблокирован перс?
    ник РафаэллА
    серв оранж
    акк baiba1234
    Вы заблочены за бота навечно!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от HapkoMaHuk Посмотреть сообщение
    Не согласен с баном. Ник - HapkoMaH (буквы английские)
    ВЫВОД: 1)Читиаем ник на английском!
    2)Меня уже блокировали. Был разблокирован администратором!
    Прошу пересмотреть.
    8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
    https://www.parapa.ru/names/
    4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
    9. Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ну тогда по какой причине меня пол года назад разблокировал главный администратор? За это время я не совершил НИ ОДНОГО правонорушения. Давайте может теперь будем блочить и потом снимать блоки со всех подряд... Захотел поиграл, потом разблок, снова блок... Вам не кажется это не справедливо? Сначало давай шанс играть, а потом снова его отнимать? По поводу ваших правил на ники, скоро у вас на серверах будут бегать одни Алёнки, Пети, Детки, васи, насти и так далее.. потому что людям уже нечего будет придумывать. И так сервер полон одинаковых ников, куда ещё...

На сколько дали мне дан акк StepMc ник в игре БогМс и скажите за что ото не понятно.Спасибо!

Бан простите ошибся
    Последний раз редактировалось Ingulka; 22.01.2010 в 16:01.

Ваши права