Страница 323 из 619 ПерваяПервая ... 223273313321322323324325333373423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,230 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

так мне ответят или нет????? за что меня заблокировали???????????????????????? ????

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    так мне ответят или нет????? за что меня заблокировали???????????????????????? ????
    Укажите Ваш ник в игре.

Цитата Сообщение от BANS123 Посмотреть сообщение
    пачему меня забанили незашто это не я был.. мой перс извращениц
    ИзВрАщЕнИц (BANS123) - бот https://i070.radikal.ru/1001/2d/d39ea9b947ab.jpg
    Последний раз редактировалось Solarika; 21.01.2010 в 21:14.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

мой ник в игре Александерсон

Цитата Сообщение от Alkaspb93soda410 Посмотреть сообщение
    мой ник в игре Александерсон
    Александерсон - бот https://s006.radikal.ru/i215/1001/67/91d613ece123.jpg
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Простите,хотела бы узнать,за что заблокировали моего перса.Мой ник в игре Н_ик_а

Забанили персонажа на чёрном сервере кантробаса, по непонятной причине, просьба разбанить или хотябы узнать причину.
    Ник:ЗлОеЗлО Контрабас серв. черный отведте мне плиз
    Последний раз редактировалось Tracer14; 21.01.2010 в 22:40.

мой ник в игре ббойвлад меня заблокировали незнаю за что....я остался в игре утром было написано потеряно соединение с сервекром....я перезашел но не смог зайти потому что было написано учетная запись заблокирована.....прошу разблокируйте..
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от bboy25 Посмотреть сообщение
    мой ник в игре ббойвлад меня заблокировали незнаю за что....я остался в игре утром было написано потеряно соединение с сервекром....я перезашел но не смог зайти потому что было написано учетная запись заблокирована.....прошу разблокируйте..
    ббойвлад, Вас заблокировали за бота навечно!
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от Light_hearted2 Посмотреть сообщение
    Простите,хотела бы узнать,за что заблокировали моего перса.Мой ник в игре Н_ик_а
    Н_ик_а - использование бага отеля 3 дня (до 24 янв)

Цитата Сообщение от Tracer14 Посмотреть сообщение
    Забанили персонажа на чёрном сервере кантробаса, по непонятной причине, просьба разбанить или хотябы узнать причину.
    Ник:ЗлОеЗлО Контрабас серв. черный отведте мне плиз
    Гитара:
    ыыфыввы (tracer14) - ник

Цитата Сообщение от Ma3aFaKa Посмотреть сообщение
    вы че охамели???
    я деньги в игру вкладываю а вы баните....во перваых с ботом играл мой брат я тогнда гулял вобще и просил его потанцевать покачать меня...ему видать лень стало...
    во вторых у меня знакомых банили на месяц за бота!!!ето наглость уже...значит мы кидаем деньги чтобы вы потом без 1 предупреждения удаляли акки???наглостьв вышшей степени!!!многие палятся и ничо даже без предупреждения а кого то предупреждение на месяц делают а меня насовсем????наглость просто!!!
    Мне неважно кто играл за вашего персонажа, брат, сестра, сосед или хомячек, нажимая на клавишу играть вы автоматически соглашаетесь с рядом правил, незнание которых не освобождает вас от ответственности:
    18. Запрещено создавать, публиковать, использовать или распространять любые утилиты, эмуляторы и другие независимые программные продукты и средства без письменного согласия ITT (включая, но не ограничиваясь нижеперечисленным: макро-программы, программы по созданию ботов, эмуляторы серверов, взломщики клиентов, взломщики карт и утилиты по сбору информации).
    31. Запрещено предпринимать попытки получить пароль и другую информацию об учетной записи, или иную частную информацию от участника или любого другого пользователя Игры и/или смежных служб.
    И еще:
    Получение платных сервисов Игры или Проекта не освобождает Игроков или посетителей Проекта от соблюдения и применения в отношении них Администрацией игры настоящего Соглашения или Правил Игры или Проекта, включая, но не ограничиваясь, возможность отказа Администрацией игры в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.
    Цитата Сообщение от Ma3aFaKa Посмотреть сообщение
    Всех ботов неперебаните!!кто то обещал что модеры будут писать танцующим игрокам а не пишут...да и вдобавок еси напистаь то умные люди могут тупо оффнуть бота и написать!...
    Вы в этом уверены что не перебаним? Думаю что у игроков хватит ума понять что пользоваться ботом невыгодно.

Цитата Сообщение от bboy25 Посмотреть сообщение
    ббойвлад (bboy25) - бот
    https://s005.radikal.ru/i210/1001/ee/6fa428495df4.jpg
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права