Да пишу я им(((только никто не отвечает!
Да пишу я им(((только никто не отвечает!
Вы меня конечно извините, но начинали бы с ближнего своего! Модератор Sweet_Devil? Или Moscow - разрешение на право пользоваться госсударственной символикой города Моссква дает только Межведомственная камиссия Правительства Москвы, гос. законы мы тоже нарушаем так? И потом, данный персонаж, САМ_БОГ_с_НеБЕС в игре больше полугода, куда смотрела администрация до того как человек вложил в игру столько валюты? И потом давайте забаним половину персонажей в игре ники со словом ангел практически самые наиболее часто используемые. Считаю что нужно разблокировать аккаунт пользователя САМ_БОГ_с_НеБЕС в силу долгосрочно пребывания этого персанажа в виртуальном городе данной игры. Более того подобных ников 2, почему плагиатора не забанили?
Хотелось бы уточнить у администрации.
Какого числа был вписан в правила именования персонажей пункт 8-й, а именно, цитирую: "Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени."?
сообщение прошу не удалять и не считать оффтопом, т.к. этот вопрос имеет отношение к данной теме.
Пусто
вопрос конечно не в тему, но я не могу зайти на сервер КОНТРАБАС , пишет, что не удалось соединиться с сервером, хотя на ГИТАРУ заходит нормально, это бан или технические неисправности какие нибудь? Если бан то можно узнать за что? Игровой ник у меня АНДРУШКА, спасибо за внимание.
Здравствуйте сегодня 21 мой аккаунт ещё не разблокирован ник Рина_айс.
блок снят, приятной игры
Вообще тема с данным игроком уже разобрана и принято решение относительно него, рекомендую также не хабивать данный топик подобными мнениями/вопросами и прочим. Все вопросы относительно банов разбираются только с владельцем персонажа, а не его друзьями/сокланами/девушками.
уже много времени прошло-и я все ошибки осознал. ник в игре В_Е_Н_И_А_М_И_Н
Мой ник Чипка за что так и не поняла)