Страница 310 из 619 ПерваяПервая ... 210260300308309310311312320360410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

По умолчанию ааауууууууууууууу!!!!!!!!!!

ответьте на вопрос когда разблокируют моего перонажи ник Э тачка 37 лвл

насколько заблокировали персонажа Девив?и за что?
    Последний раз редактировалось kuanishooo; 18.01.2010 в 20:47.

Уважаемые администраторы,прошу вас разобраться с персонажем Этачка.это действительно была шутка.она вице клана, для чего ей это надо она и так хорошо танцует.это была глупая шутка.верните пожалуйста ей персонажа

Почему заблокировали аккаунт, ник- НИ_КИ_ТКА? Ребят очень прошу разобраться!!!!!!
    Последний раз редактировалось SOF33rus; 18.01.2010 в 21:15.

ну спасибо за бан канечно...раздают баны налево и направо!не расматривая причины бана....верите своим тупым скринам!да может и было так но я этого не писал...и ваще какието левые у вас слова с нарушениями (диструктив и ещё что-то)....хер выговоришь...а сасми баните за какието легко-выговаривамые ники!!!у вас что тут одни академики играют ??нет...ребят вы ошибаетесь!и поверьте,выдавая баны вы токо тратите время и думаю не лишние деньги своей зарплаты!я знаю скоко вы получаете,и это не маленькая сума....и то что некоторые модераторы бегают на сервере и предлагают купить бота,потом продают и другой модератор ловит этого же человека (который вложыл в игру не мало денег) банит,незная даже за что!!....так что погодите и несколько десятков таких людей,которые подадут на вас в суд,и можете забыть про своё админство ипро свои заработки которых вы лешитесь и заплатите не малый штраф за это!!!вам повезло что вы тут одних из главных, были бы вы такими же как мы, говорили тоже самое!!!желаю удачи и несправедливых вам банов в игре пара па!
    С уважением Електрик!

Цитата Сообщение от Yogurt93 Посмотреть сообщение
    Просто есть такая штука - взломщик аккаунтов. У меня друга тоже забанили за бота хотя ему 11 лет он не знает что это такое темболее как им пользоваться. Я этот уже пишу 3 раз, а мне ни ответа ни привета ... Лучше б баги поудаляли чем чаров банить которые тратят деньги за это удовольствие, а это удовольствие - всего лишь игра.
    а что могут взломать и воспользоватся ботом? просто меня уже взламывали 1 раз

Цитата Сообщение от vlad912 Посмотреть сообщение
    ну спасибо за бан канечно...раздают баны налево и направо!не расматривая причины бана....верите своим тупым скринам!да может и было так но я этого не писал...и ваще какието левые у вас слова с нарушениями (диструктив и ещё что-то)....хер выговоришь...а сасми баните за какието легко-выговаривамые ники!!!у вас что тут одни академики играют ??нет...ребят вы ошибаетесь!и поверьте,выдавая баны вы токо тратите время и думаю не лишние деньги своей зарплаты!я знаю скоко вы получаете,и это не маленькая сума....и то что некоторые модераторы бегают на сервере и предлагают купить бота,потом продают и другой модератор ловит этого же человека (который вложыл в игру не мало денег) банит,незная даже за что!!....так что погодите и несколько десятков таких людей,которые подадут на вас в суд,и можете забыть про своё админство ипро свои заработки которых вы лешитесь и заплатите не малый штраф за это!!!вам повезло что вы тут одних из главных, были бы вы такими же как мы, говорили тоже самое!!!желаю удачи и несправедливых вам банов в игре пара па!
    С уважением Електрик!
    я с тобой абсолятна согласна!!!

Цитата Сообщение от vlad912 Посмотреть сообщение
    С уважением Електрик!
    люди ну и кто со мной не согласен????разве я не прав???уважаемые админы,мне пофигу что вы удалите это сообщение и меня забанят!и думаю со мной согласны половина пользователей которых забанили низачто!
    схавали твари???думаете вы одни такие умные???нет ,вы ошибаетесь!!!адчной игры,господа админы!!!!!!
    Последний раз редактировалось vlad912; 18.01.2010 в 22:59.

Цитата Сообщение от erika19795 Посмотреть сообщение
    насколько заблокировали персонажа Этачка
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...postcount=3082
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/block/ - Правила игры.
    За бота наказывают на вечно.
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 18.01.2010 в 21:21.

это же глупая шутка разберитесь.посмотрите другие скрины и сравните.

Ваши права