Страница 292 из 619 ПерваяПервая ... 192242282290291292293294302342392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

разблокируйте пожалуйста мой аккаунт ((( токого больше неповторится(((

почему моего акунта хотят заблокировать*или это спам*????
    логин: JackMego
    ник в игре: Эльфира

По умолчанию аккаунт

хочу узнать за что и на какой срок заблокирован мой персонаж Гогот

Цитата Сообщение от GOGOTUN Посмотреть сообщение
    хочу узнать за что и на какой срок заблокирован мой персонаж Гогот
    Гогот (GOGOTUN) - попытка продажи перса

почему моего акунта хотят заблокировать*или это спам*????
    логин: JackMego
    ник в игре: Эльфира
    Ознакомьтесь: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13680
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Интересно а ответ можно годами ждать?

Цитата Сообщение от steelonik Посмотреть сообщение
    Может всё таки возможно разблокировать аккаунт steelonik (ошибка чата) всё таки не знал( да и предупреждений не было до этого случая( за себя обязуюсь больше такого не повторять
    Перед началось игры вы должны были ознакомиться с "Правилами игры".
    Разблокировка будет после положенного срока.

TrEsHkA99, персонаж Свитси не заблокирован. Воспользуйтесь системой восстановления пароля. Или же обратитесь в тех.поддержку.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

хммм пункт о возможнастях чата и блокировке аккаунта там я не наблюдаю

Цитата Сообщение от steelonik Посмотреть сообщение
    хммм пункт о возможнастях чата и блокировке аккаунта там я не наблюдаю
    "Правила игры":
    17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита.
    И я так и не понял почему же бан а не кляп? Всётаки это относиться к чату? Преимущества мне не далось. пропаганда Не была так как там находились люди знающие об это если бы не знали то на форум бы не писали. возможно не прав Но не сурова ли?
    Последний раз редактировалось steelonik; 15.01.2010 в 22:07.

Ув. Одмин!
    Моему акку, по моему мнению, дали блок на слишком долго...Да, я полностью осознаю свою вину, что пользовалась ботом только для прокачки лвла, но таких людей как я, в ПараПа очень много и всех забанить не выйдет. Увы! Тогда это было бы не так обидно, если банили всех а не только некотрых! Тот человек который "меня сдал", не в слишком хороших отношениях со мной! И повод простите, не такой уж и ужасный, чтобы сразу блокировать мой аккаунт - я вложила много денег, времени и усилий на его развитие! И прошу чтобы мне возместили ущерб (вернули крылья, мопед, и хотя бы некоторые вещи): или же разблокировали мой основной аккаунт. Спасибо за внимание, приятного Вам проведения время в игре. До свидания.

Ваши права