ребят ну прошу по человечески разбаньте акуат !!!! у меня дела в игре !:(
я уже продждал неделю ! чего ещё то нужно? блин какието вы странные ! и вредные ! прошу по человечески разбаньте акуант в скором времени !:o
ребят ну прошу по человечески разбаньте акуат !!!! у меня дела в игре !:(
я уже продждал неделю ! чего ещё то нужно? блин какието вы странные ! и вредные ! прошу по человечески разбаньте акуант в скором времени !:o
мой аккаунт забанили ;( я очень любил на нём поигрывать! даже деньги переодически кидал на него! ник в игре хДДДД просьба очень большая! разбаньте плиззз! ;( если что не так я исправлюсь! плизз
моё сообщение администрации "Аккаунт psyyychooo
Имя пользователя хДДДД
Подробное описание ошибки: Причина: мой аккаунт хотел забанить модер Черути, 3 комбо подряд запорол, выругался, хотел ихвениться бан 3 часа в чате, + хДДД это означает смех, что некорректного в этом нике? по всеим параметрам подходит, это не "ылпр" или "млцгп" С уважением, Антон"
Последний раз редактировалось psyyychooo; 11.09.2009 в 21:39. Причина: .
Можно узнать за что заблокировали?
Ник в Игре Ни_сама
Вам необходимо обратиться в службу поддержки компании сервис-провайдера, организующей смс-сервис, по адресу support@plasticmedia.ru
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ruzella почему??? иксдидидиди
хДДДД означает смех
плиз разбаньте! ;(
будьте человеком! :'(
я думаю до понедельника