Страница 287 из 619 ПерваяПервая ... 187237277285286287288289297337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Можно ли мне узнать за что меня забанили??? Ник Лисёнка лвл 29... и до какого числа?

Цитата Сообщение от piparkakku Посмотреть сообщение
    можно узнать почему меня зоблокировали и за что?ник супермачо лвл 26
    пхан (maloi070106) и ЛеНкОоО (EleNoChKa12) - баг отеля (3 дня до 18.01) https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=385

Цитата Сообщение от ******dancer96 Посмотреть сообщение
    Можно ли мне узнать за что меня забанили??? Ник Лисёнка лвл 29... и до какого числа?
    Лисёнка (******dancer96) - лампа (3 дня до 18.01) https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=246
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

разблокируйте плиз!!!я не знала(терь знаю -ученая не повторю ошибки..
    это обидно.не справедливо

Цитата Сообщение от effectnaia Посмотреть сообщение
    разблокируйте плиз!!!я не знала(терь знаю -ученая не повторю ошибки..
    это обидно.не справедливо
    за лампочку блок на 3 дня, потерпите до понедельника, к сожалению, незнание не освобождает от ответственности.

\почему и на сколько забанили моего перса,ник маркис.

Цитата Сообщение от serega10 Посмотреть сообщение
    \почему и на сколько забанили моего перса,ник маркис.
    данный персонаж в блоке не числится

а зашто меня заблокировали? я 2 дня не играла в игру , захожу а я заблокирована! скажите за что хотяб? я нечего не делала

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    вам уже ответили и в ЛС и на форуме и везде, докажите что вас взломали, будем разбираться, пока я вижу только отговорки про чей то День Рожденья, несоответствие дат и прочую чушь.
    да?!какие доказательства?скинуть фотки с днюхи???или как???я приехал с дня рождения и я был уже забанен!подскажыте, а я как смогу доказать

Почему мой игрок заблокирован?

Ув. Одмин!
    Моему акку, по моему мнению, дали блок на слишком долго...Да, я полностью осознаю свою вину, что пользовалась ботом только для прокачки лвла, но таких людей как я, в ПараПа очень много и всех забанить не выйдет. Увы! Тогда это было бы не так обидно, если банили всех а не только некотрых! Тот человек который "меня сдал", не в слишком хороших отношениях со мной! И повод простите, не такой уж и ужасный, чтобы сразу блокировать мой аккаунт - я вложила много денег, времени и усилий на его развитие! И прошу чтобы мне возместили ущерб (вернули крылья, мопед, и хотя бы некоторые вещи): или же разблокировали мой основной аккаунт. Спасибо за внимание, приятного Вам проведения время в игре. До свидания.
    Последний раз редактировалось crazy_oks; 15.01.2010 в 20:04.

Ваши права