Страница 279 из 619 ПерваяПервая ... 179229269277278279280281289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Уважаемая администрация,когда в вожу логин и пароль,мне пишут,что учётная запись заблокирована.Я хотел бы узнать причину блокирования персонажа,я не понимаю за что меня заблокировали,хочу ето узнать.Мой ник в игре : СлавКа

По умолчанию ???

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    Ниже кусок из правил.
    8. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги средствами Игры или сайта Игры.

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.

Продажа акка на проекте lineage2 так же незаконна,как и везде.
    По пункту номер 8,10 : В данном скриншоте набор латинских букв SR,lvl. дальше идут цыфры 73. Потом идёт слово "продам" единственное слово которое понятно, но не указано что продам. Я мог продовать камни за игровую валюту, а какие именно я мог пояснить в ЛС.
    Пункт номер 11 : Невижу не какой рекламы, так как РуОФФ не являеться не каким сайтом, а также простой набор букв. сайт у L2(РуОФ). А по поводу продажи акк в L2 это уже не вам решать, могу ли я там продовать или нет. https://s57.radikal.ru/i156/1001/24/b7e109434f99.jpg. данный скриншот из за которого получен БАН.
    Последний раз редактировалось Asmadei88; 14.01.2010 в 16:51.

Здравствуйте уважаемая администрация за что дали бан аккаунта Рина_айс и на сколько?

Цитата Сообщение от Julyyy15 Посмотреть сообщение
    вот почитала немного темку я тоже против! У меня в игру вложенно много реал денег и много одежды да плюс ещё 20 лвл!!! Если и забанили меня то верните деньги или переведите на другого перса.
    юЛьКа_Хд (Julyyy15) - бот
    то что вы внесли деньги в игру не разрешает вам пользоваться бот программами
    Изображения Изображения
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Скажите мне для начала что такое бот?

Цитата Сообщение от Julyyy15 Посмотреть сообщение
    Скажите мне для начала что такое бот?
    Бот - программа, набирающая стрелки за Вас, тоесть Вы жмёте только пробел.
    P.S. Обмануть Администрацию невозможно, бот - это то, что Вы использовали, смотрите пост выше.

Рина_айс (arinkoKISS) - ошибка чата (неделя до 21 янв)
    Изображения Изображения
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Да я правда не знала что такое бот! И вобще я не помню что бы со мной такое было.

Скажите пожалуйста за что КИСО заблокировали то?

У меня такой вопрос я захожу и мне игра выдает что мой акк заблокирован..Мой ник зая.Скажите на сколько мне дали бан?

Ваши права