Страница 278 из 619 ПерваяПервая ... 178228268276277278279280288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Steelr, прошу вывисти скриншот на котором якобы я продаю свой акк, и объяснить за что получин Бан. В данном скриншоте не указано что продажа акк. а простой набор букв. Понятно только одно слово "продам" и это не основа для того чтоб довать блок акк. Прощу разбанить мой акк, так как я не чего не нарушал. Наркома.
    Последний раз редактировалось Asmadei88; 13.01.2010 в 19:24.

Цитата Сообщение от Asmadei88 Посмотреть сообщение
    Steelr, прошу вывисти скриншот на котором якобы я продаю свой акк, и объяснить за что получин Бан. В данном скриншоте не указано что продажа акк. а простой набор букв. Понятно только одно слово "продам" и это не основа для того чтоб довать блок акк. Прощу разбанить мой акк, так как я не чего не нарушал. Наркома.
    Ниже кусок из правил.
    8. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги средствами Игры или сайта Игры.

10. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи, покупки, передачи или совместного использования любой учетной записи Игры.

11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты.

Продажа акка на проекте lineage2 так же незаконна,как и везде.

можно спросить почему заблокировали меня?ник Девчёнка_Алла и на сколько?вчера всё было нормально вышла из игры сегодня захожу и ваша учётная запись заблокирована!!??

Добрый день уважаемая администарация ,что может значить когда я пытаюсь войти в игру мне пишет https://clip2net.com/page/m0/3409484 это бан или как понять? Если бан то прошу разобраться почему или за что его дали!!!?
    Мой ник в игре Пэхман
    Заранее спасибо

У меня тоже такой вопрос.
    Если это бан то пожалуйста скажите за что????
    Мой ник в игре:Я_лучший_ангел
    Ник в игре:Я_лучший_ангел
    Уровень:32
    Клан:Позитив#
    Сервер:Зелёный
    Должность:Вице-лидер клана Позитив#
    Лю всех моих зайчигоФф)))

У меня такой вопрос я захожу и мне игра выдает что мой акк заблокирован..Мой ник зая.Скажите на сколько мне дали бан?

Можно узнать за что и на сколько мне дали бан? Ник в игре юЛьКа_Хд

вот почитала немного темку я тоже против! У меня в игру вложенно много реал денег и много одежды да плюс ещё 20 лвл!!! Если и забанили меня то верните деньги или переведите на другого перса.

Почему я не могу зайти в игру у меня пишется блок акка.КИСО

можно узнать за что меня забанили? или дали бан? если бан то на сколька?

Ваши права