Страница 276 из 619 ПерваяПервая ... 176226266274275276277278286326376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Asmadei88 Посмотреть сообщение
    Я свами полностью согласен, я про это тоже писал. Таких людей как я и вы масса. Администрацея игры потходит не коректно. В игре очень много аморального, такое как отель, игра создана для несовершеннолетнего потребителя, а в ней присутствует "секс" и "карупцея", а вместо этого они блокируею акк за некоректные ники! Вот она их спроведливость. Большенство своих банов не могут мотивировать ! Множество ошибок в игре, почему Админестраторы не выполянют полностью свою работу ? Неужили в игре всё так превосходно чтоб только наказывать ? Масса чужой рекламы и так далие... По поводу не коректных ников, в игре стоит зашита, почему она пропускает такие ники ??? Чтоб люди вложили деньги и потом их заблокировать, разве не так ? А потом просто отмазаться и сказать что вы вложили деньги добровольно. Я так понимаю это у вас маркетинговый ход, заблокирой персонаж чтоб человек создал за ного и вложил ещё денег. У ваших работнико раз на то пошло тоже ники не коректные, AngelLDi(Ангел Ди) разве это каректный ник, по моему основон на релегеозной почве а это ваш Модератор, и это я писал оталкиваясь от ваших правил ! Sweet_Devil_(Сладкий Дьявол) разве это тоже коректный ник , вроде тоже релегеозная почва ! Ну и на последок трудно читаемый ник Steelr . Вот она ваша спровидливост !

Что за бред?
    1)Сервер Синий...
    2)Ник в игре К_О_К_Е_Т_К_А
    3)лвл 20+Расту я))

Любовь убивет время,а время убивает любовь....
    Love is an irresistible desire to be irresistibly desired))))

Цитата Сообщение от saha130885 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Обьясните почему меня заблокировали, тем более навсегда. Ник мой Дъявол, ведь систематическое нарушение правил предусматривает наказание от 1 недели до 1 месяца, так почему меня навсегда?
    Запрещается использовать имена
    3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).

Ну и на последок трудно читаемый ник Steelr . Вот она ваша спровидливост !
    Steel - стальной R - сокращение от Rat - крыса, Steel Rat - персонаж одноименного романа Гарри Гаррисона "Стальная крыса". В свою очередь различные ники УИИИИИИ гфгфгфгф, мууууууууууу, никакой смысловой нагрузки не несут.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

По умолчанию !

[QUOTE=Steelr;228247]Запрещается использовать имена
    3. Имена и определения, используемые в религии или культе, а также имена исторических личностей (Иисус, Аллах, Сатана, Сталин).

Steel - стальной R - сокращение от Rat - крыса, Steel Rat - персонаж одноименного романа Гарри Гаррисона "Стальная крыса". В свою очередь различные ники УИИИИИИ гфгфгфгф, мууууууууууу, никакой смысловой нагрузки не несут.[/QUOT

Я вам таким же оброзом объяснил свой ник, что вы мне ответили ? Что другии люди считают по другому ! Но всё же я получил Бан.

Цитата Сообщение от Pearis Посмотреть сообщение
    Что за бред?
    бред это то,что людей банят не справедливо,за ник по фамилии.и признать этого никто не хочет.а то что написано,это просто правда,на которую никто не обращает внимания.Если администрация не может решать проблемы справедливо,то значит зачем становиться несправедливым "руководством"и нажимать кнопки-дать бан-или как оно там,чтобы просто поулыбаться и получить удовольствие от того что "я могу все!"...

НаркомА это фамилия,а не человек,употребляющий наркотические вещества...
    если бы у вас была фамилия типа "Срака" или "дурак" что теперь вам менять фамилию??
    отмените бан,это некорректно и несправедливо!!
    Последний раз редактировалось LenokVesna; 13.01.2010 в 12:09.

[QUOTE=Asmadei88;228389]
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Я вам таким же оброзом объяснил свой ник, что вы мне ответили ? Что другии люди считают по другому ! Но всё же я получил Бан.
    Вы за продажу персонажа получили, и я вам об этом говорил. Дискуссия окончена.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

продажи не было никакой!это было вообще за другую игру,неимеющий никакого отношения к Пара Па.

Я свами полностью согласен, я про это тоже писал. Таких людей как я и вы масса. Администрацея игры потходит не коректно. В игре очень много аморального, такое как отель, игра создана для несовершеннолетнего потребителя, а в ней присутствует "секс" и "карупцея", а вместо этого они блокируею акк за некоректные ники! Вот она их спроведливость. Большенство своих банов не могут мотивировать ! Множество ошибок в игре, почему Админестраторы не выполянют полностью свою работу ? Неужили в игре всё так превосходно чтоб только наказывать ? Масса чужой рекламы и так далие... По поводу не коректных ников, в игре стоит зашита, почему она пропускает такие ники ??? Чтоб люди вложили деньги и потом их заблокировать, разве не так ? А потом просто отмазаться и сказать что вы вложили деньги добровольно. Я так понимаю это у вас маркетинговый ход, заблокирой персонаж чтоб человек создал за ного и вложил ещё денег. У ваших работнико раз на то пошло тоже ники не коректные, AngelLDi(Ангел Ди) разве это каректный ник, по моему основон на релегеозной почве а это ваш Модератор, и это я писал оталкиваясь от ваших правил ! Sweet_Devil_(Сладкий Дьявол) разве это тоже коректный ник , вроде тоже релегеозная почва ! Ну и на последок трудно читаемый ник Steelr . Вот она ваша спровидливост !
    Уважаемый, если вам так не нравится эта игра, и у вас такое к ней отношение, а так же к администрации и к модератором, то зачем вам играть? Возьмите и с чистой совестью удалите игру. Имхо вы написали бред. А так же откройте словарь и пишите слова граммотно:)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от saha130885 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Обьясните почему меня заблокировали, тем более навсегда. Ник мой Дъявол, ведь систематическое нарушение правил предусматривает наказание от 1 недели до 1 месяца, так почему меня навсегда?
    :) Вы наказаны не за систематическое нарушение правил, а за ник! Поэтому навсегда:)
    Ник в игре: Катяяяя
    ЛВЛ: 50+
    Отдыхаю в вечном блоке радуйтесь пиплы
    Как хороши люди, которым от тебя ничего не надо!

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Уважаемый, если вам так не нравится эта игра, и у вас такое к ней отношение, а так же к администрации и к модератором, то зачем вам играть? Возьмите и с чистой совестью удалите игру. Имхо вы написали бред. А так же откройте словарь и пишите слова граммотно:)
    да при чем тут нравится или нет,суть в несправедливости бана.
    а за словарем вы бы сами сходили)нашли к чему пристать,ошибки в правописании....

[QUOTE=Mursilka;228412]Уважаемый, если вам так не нравится эта игра, и у вас такое к ней отношение, а так же к администрации и к модератором, то зачем вам играть? Возьмите и с чистой совестью удалите игру. Имхо вы написали бред. А так же откройте словарь и пишите слова граммотно:)[/QUOTE

Таким оброзом я покозал на ошибки Администраторов, то что Бан раздают не спровидливо, в их персонале так же идут некоректные ники. По поводу продаже в правилах сказано что продажа запрешена играющих акк. по поводу рекламы, я не рекломировал другие онлайн игры. а на счёт ошибок это форум, а не деловой документ и даже не тетрадь.

Ваши права