Страница 273 из 619 ПерваяПервая ... 173223263271272273274275283323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Отбаньте моего нивиновного персонажа это не чесно 23 ноября он сделал лог чатат изменил его а токо вчера мне бан дали верните мои деньги или чара моего ник Маркусикс верните моего персонажа он ни виновиииннн!!!!или верните мнт в полном обьеме на ник КупидоН

Я понимаю, что данное сообщение возможно будет наказано баном, однако я хотела защитить подругу DOROCHKA. В уже закрытой теме ч обнаружила сообщение, где говорилось, что ни одного сокращения не находится в нике "прмс". Могу расшифровать. Просто Мария Сергеевна. Прошу взять это во внимание. Заранее спасибо.
    простите все кому приходили от меня грубые ответы; была взломана

Я не понимаю за что мой акк заблокировали! Ник в игре: уиии
    Пожалуйста, если есть какие либо доказательства что послужило поводом для бана и если можно срок о_О
    P.S. заранее спасибо!
    "Будущее - место, куда удобнее всего складывать свои мечты" (с)

Unhappy опять нафлудила,простите >.<

Цитата Сообщение от aurum1 Посмотреть сообщение
    чисто Администратору Не_Будите_Лихо:)
    в пм,я кажется все предоставила:rolleyes:,ответ еще за вами ;)
    Надеюсь мне сегодня ответят:)
    Ларда
    Спасибо моим врагам.Если бы не они,я бы не стал(а) тем,кем я стал(а). (с) Сальвадор Дали

Здравствуйте. У меня вот какой к вам вопрос... Сегодня обнаружили что аккаунт человека с ником РекоО заблокирован. Хотелось бы узнать причину и дату когда снимут блок с акк. Заранее спасибо)
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

Цитата Сообщение от ZikkoZa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня вот какой к вам вопрос... Сегодня обнаружили что аккаунт человека с ником РекоО заблокирован. Хотелось бы узнать причину и дату когда снимут блок с акк. Заранее спасибо)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...9&postcount=65 Бот, Вечно. Хотя готов поспорить. Бот не пишет цифры 5 и 0. На скрине видно простой набор цифр и букв.

P.s. Неудачно пошутил....
    Последний раз редактировалось V47365; 12.01.2010 в 19:30.

Цитата Сообщение от markkekc16 Посмотреть сообщение
    Как так миня забанили ник Маркусикс какойто игрок Raza подделал лог чата через ворд или текст документ сделал ево 23 ноября мне бан дали вчера что это такое или отбаньте мне персонажа которого подставилли или верните мнт в полном обьеме на другово персонажа или на яндекс назад!он ни доказал ни скрина а токо поддельный лог чата и то сдела 23 ноября а я получил бан вчера это че я сразу бан ни получил ни за што еше + деньги токо положил ни малые и бан мне верните деньги или чара отбаньте!!!!
    вас забанили за бота, а не за подделку чата:
    https://s57.radikal.ru/i157/1001/de/3a71f7c89c77.jpg
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ксо =_= Вот что значит человек пошутил. Я была свидетелем всего этого. Парень написал цифры после того как танец закончился... Это была чистой воды шутка =_="
    Ладно, спасибо и на этом)
    nickname: Анису
    lvl: 80 +
    any questions? >d
    Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©

а меня на вечно блокнули??? ник сексиСерёга

Здраствуйте. Хотелось бы узнать на сколько заблокирован персонаж с ником МрЭкстаЗ и по какой причине... Зарание спасибо

Ваши права