Страница 271 из 619 ПерваяПервая ... 171221261269270271272273281321371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Прекратили флуд.
    Бан - вечно.
    Прежде чем создавать персонажа, вы должны были ознакомиться как с пользовательским соглашением, так и с "Правилами именования персонажей"
    Оттуда же цитата:
    10. Имена персонажей, содержащие специальные символы, а также имена, состоящие из труднопроизносимого произвольного набора букв (пример - Ккх, Ррк, Ььк, Ъкз).
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Уважаемая DOROCHKA.
    Ввод денег не освобождает вас от обязаностей соблюдать правила. Прежде чем начать игру, всетаки следовало ознакомиться с правилами данного проекта.

Что вы хотите, я была новичком, первый раз попала на форум, никогда не лазела по форумам, думаете я знала? С всем этим я уже потом ознакомилась, и чуть ли не заучила... Но и меня вы тоже поймите. Тем более мой ник не так уж и сложно прочитать, и совсем не сложно, подумашь, немного неккоректно... Но всё же это не "ккх" и не "Ъъо" и не "длаод" а просто прмс извените меня за то что я ща скажу, но это "пРмс", а не пмс!
    ник шаТенКоО
    лвл 2 (на другом персонаже 40)
    сервер красный
    читала все правила!

тех. поддержка
    правила:
    игры
    именования персонажей
    поведения в чате
    Игра 0.55версии
    Цитата Сообщение от chiyo_chan Посмотреть сообщение
    DOROCHKA, спасибо)

Не знание правил не освобождает от ответственности. Ответ вам дан давно. Если вы с чем-либо не согласны, дождитесь ответа от Администрации на ваше личное сообщение. Дальнейший офф-топ будет наказуем.

Моей подруге дали бан за бота но у нее не было бота я точно знаю а написала она цифры только ради шутки :( Ее ник: __ДаШуНьКа__

обман и получение реальных денег при помощи программы или иной вредоносной программы наказывается законом...
    если я не прав поправте меня чучуть но это судится,вы отнимаете деньги...чужие деньги...может вы меня после етого забаниет перед свадьбой,но это гдето есть....
    ОнлайнИгра(присутсвтвует система оплаты)которая из за бана...не возврощает деньги обратно,это не мое дело,да я щас спамлю,пишу всякую чуш,но я еще пороюсь в уголовном кодксе российской,китайской млин какой угодно страны,плин если не найду мне влетит xDDD я не в чем не виню игру,игра хорошая,но просто не каждый тут миллионер как теперь вы!уважаемые Администраторы...скажите комуйто деньги идут оО?детям в помощ(понимаю фонд),нет?так какого вы тогда их не возврощаете!?оО

Цитата Сообщение от Darcray Посмотреть сообщение
    обман и получение реальных денег при помощи программы или иной вредоносной программы наказывается законом...
    если я не прав поправте меня чучуть но это судится,вы отнимаете деньги...чужие деньги...может вы меня после етого забаниет перед свадьбой,но это гдето есть....
    ОнлайнИгра(присутсвтвует система оплаты)которая из за бана...не возврощает деньги обратно,это не мое дело,да я щас спамлю,пишу всякую чуш,но я еще пороюсь в уголовном кодксе российской,китайской млин какой угодно страны,плин если не найду мне влетит xDDD я не в чем не виню игру,игра хорошая,но просто не каждый тут миллионер как теперь вы!уважаемые Администраторы...скажите комуйто деньги идут оО?детям в помощ(понимаю фонд),нет?так какого вы тогда их не возврощаете!?оО
    Ознакамливаемся: Лицензионное соглашение игры "Пара Па: Город танцев", Правила игры
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Послушайте по поводу ника в моём имене не содеожится слова "НаркомаН", мой ник "Наркома" рассшифровка ника НАРодныйКАМисАр во вторых есть такая фамилия Наркомов. По поводу вашего скриншота там разве написано что продам Акк ? Помоему там написано что продам SR 73 lvl , SR это серебряный ренджер , РуОФ это сервер игры Lineage 2, к игре ПараПа это не относиться, и к тому же у меня 42лвл и это не как не мой персонаж. Помоему я объяснил все ваши предъявленые объяснения, прошу разблокировать акк, дабы произошла ошибка.

Уважаемые модераторы, ответьте пожалуйста, почему меня заблокировали на вечно за ник?Мой ник :пУпЫлИкаБу или как то так.Но в правилах такого нет, там только что случайный набор букв, а тут ничего не случайно, и не "на шару" писала-хотите-объясню что значит мой ник!разблокируйте пожалуйста...

Thumbs down за что????

Скажите пожалуйста за что и на долго ли заблокировали персонажа ДРЛОШГ???::confused::(

Ваши права