Страница 264 из 619 ПерваяПервая ... 164214254262263264265266274314364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,631 по 2,640 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

мне дали бан за какойта заголовок скапируйте мне ето или за что меня забанили ник вованя

Цитата Сообщение от vovan1231 Посмотреть сообщение
    мне дали бан за какойта заголовок скапируйте мне ето или за что меня забанили ник вованя
    В игре вы заблокированы за продажу персонажа.
    За неккоректный заголовок в создании темы на форуме вам дали предупреждение: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12986
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

но я же обяснил всё пожалуйста освободите я бі своево перса не продал чесное слово дайте шанс !а так на сколька меня забанили?

но я же обяснил всё пожалуйста освободите я бі своево перса не продал чесное слово дайте шанс !а так на сколька меня забанили?
    Навсегда.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=89
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Когда же уже разблакируют? уже нету сил ждать и так уже все выходные прождал. ну скажите хотя бы точное время. Неизвестность мучает.

ну пожалуйста освободите я небуду больше так чесно дайте шанс я больше не буду плиссс

ну пожалуйста освободите я небуду больше так чесно дайте шанс я больше не буду плиссс
    дайте будь ласка видповидь

ну пожалуйста розблокируйте меня а есть какойта шанс что б меня розблокировали

Цитата Сообщение от ____SweetPoison____ Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!объясните в чем дело?! Я сидела в игре,потом меня выкинуло,пытаясь зайти мне пишет "учетная запись заблокированна",как? за что? на долно? и что это вообще такое! Ник в игре ЗаЖигАлоЧкА
    Использование бота.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Уже почти конец дня а аккаунт еще заблокировант, ответьте когда уже разблакируют (время)

Ваши права