Страница 262 из 619 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

За что и на сколько дали бан ОГОнёк? Жду.

Уважаемая администрация!!ну разблокируйте акк моего друга..ник Електрик
    ну он же нивчём не виноват...а играть без друзей как то скучно!!пожайлуста!!!

За что меня заблокировали ник в игре ЮрКО

А за что и насколько заблокировали Игрока под ником Кариноочка
    Последний раз редактировалось Karin04ka13; 09.01.2010 в 22:47.

ГоспОдь (balabolka1) - ник - навечно.

[/QUOTE]

Уважаемая администрация игры. В ответ на мой вопрос почему был заблокирован персонаж с ником ГоспОдь, модераторы игры сослались на правила о запрете использования ников содержащих религиозные названия ли имена
    Правила одинаковы для всех, поэтому возникает следующий вопрос почему не заблокированы такие ники как САМ_БОГ_с_НЕБЕС, богиня, Я_БоГ
    Скрины этих а также других персонажей с никами несущими религиозную тематику могу предоставить.
    Вопрос в следующем поскольку правила одинаковы для всех либо разблокируйте персонажа с ником ГоспОдь либо заблокируйте вышеназванные персонажи.

На каком основании было удалено данное сообщение?

Можно узнать на сколько и за что забанили меня?
    Ник:ТаННк

Уважаемая администрация, я хочу уточнить во сколько часов сегодняшнего дня разбанят мой аккаунт, ник в игре Опасный?
    p.s. Он был забанен с 15 декабря по 11 января, но уже 11 января а его еще не разбанили

хочу узнать за что меня забанили)) я немного с опозданием но всеже) игровой ник - Kyona
    Игровой ник Kyona

Цитата Сообщение от NotreDame Посмотреть сообщение
    хочу узнать за что меня забанили)) я немного с опозданием но всеже) игровой ник - Kyona
    Вечно за бота.

скажите заблокирован ли перс с ником Красавчик,если да ,то по какой причине?
    Не вижу вас в списке заблокированных

Уважаемая администрация!!ну разблокируйте акк моего друга..ник Електрик
    ну он же нивчём не виноват...а играть без друзей как то скучно!!пожайлуста!!!
    Разбана не будет.
    Уважаемая администрация, я хочу уточнить во сколько часов сегодняшнего дня разбанят мой аккаунт, ник в игре Опасный?
    p.s. Он был забанен с 15 декабря по 11 января, но уже 11 января а его еще не разбанили
    В течении дня разбанят.

Цитата Сообщение от vovanfrid Посмотреть сообщение
    Можно узнать на сколько и за что забанили меня?
    Ник:ТаННк
    ТаННк - передача акаунта. навсегда
    Последний раз редактировалось Solarika; 11.01.2010 в 14:05.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

можно увидеть доказательства того что я его использывал?

и кому вообще из администрации писать?
    Последний раз редактировалось NotreDame; 11.01.2010 в 14:35.
    Игровой ник Kyona

Ваши права